Правда всегда одна...

Популярный видеоблог BadComedian может быть закрыт, в случае, если суд удовлетворит исковое заявление, поданное к его владельцу компанией Kinodanz.

Проект BadComedian (да и любые другие обзоры игр/фильмов/новостей/музыки в российском интернете) под угрозой.Отечественные киноделы с поддержкой министерства культуры хотят создать прецедент и задушить неугодное им мнение.Ситуация очень нерадужная для меня и для огромной части российского ютьюба. И если всё сложится удачно для цензоров - придут не только за мной.Спасибо за внимание.

С трудом представляем, как настоящие музыканты ездят в туры из 10-20 городов. У нас даже после трех подряд выступлений аккумуляторы садятся до нуля. К счастью, ДР подключены к небольшой, но мощной энергосистеме, подпитывающей нас в минуты усталости или уныния.

Пишет Илья, су-шеф повар московского ресторана: «Напыщенная атмосфера зала и подчеркнутая строгость официантов — это красивая обертка, где от ресторана премиум уровня с его профессиональными поварами не осталось и следа...»

Как тебе служится? Один неосторожный вопрос в твиттере Пентагона, заданный в День Поминовения, вскрыл настоящую бездну. Настолько глубокую, что несмотря на праздник и выходной день авторам пришлось срочно убирать с глаз огромное количество комментариев. Скандал получился слишком громким, чтобы не просочиться в газеты и на телевидение.

В этом выпуске:- Москва напомнила Токио о своей старой инициативе — полной отмене виз;- Минфин продолжает фонтанировать идеями и готов допустить иностранцев к покупке российских ипотечных долгов;- Аэропорт Мурманска все-таки назван в честь Николая Второго;- "Клуб 1 июля", объединяющий многих влиятельных академиков, выступил против нового состава ВАК — высшей аттестационной комиссии;- Южно-Сахалинский горсуд не разрешил освободить косаток и белух из "китовой тюрьмы";- Доверие Путину достигло 72,3%;-…

Разговор про образование с политиком, философом и депутатом ГД РФ Олегом Смолиным.

В этом выпуске:- В «Саратовских авиалиниях» - массовые сокращения;- Онищенко посоветовал пожилым людям жить чуть-чуть впроголодь;- Сосновский судостроительный завод, работавший с 1924 года, признан банкротом;- Morgan Stanley считает, что для своего спасения Ford должен уволить не 7000, а 30 000 сотрудников;- Российские банки терпят убытки;- Глава минфина Силуанов предложил снизить НДФЛ для иностранцев с 30 до 13;- Взыскание долгов с граждан в упрощенном порядке становится все более популярным;- Путин…