Правда всегда одна...

Пишет Вам ученица восьмого класса из Красноярска. По причине моего небольшого опыта, возможно, не расскажу ничего особенно нового и не дам толковых советов для Вашего фильма. Я лишь опишу то, с чем не могу смириться, – с превращением школы в место купли-продажи знаний.

1.Смерть дипломата Виталия Чуркина и актера Алексея Петренко2. 23 февраля -Восьмое марта для мужчин3.Провокация Кристины Потупчик ,атака на родительское движение4.Родительские движения, сбор живых подписей5.Национальная стратегия в интересах женщин, законодательный подарок Д.А.Медведева6.Комментарий Е.Лаховой к национальной стратегии "Надо скорее принимать"7. П.Толстой "О Законе Димы Яковлева" - это дорога с двусторонним движением8. Кончина страрца Кирилла, духовника (Павлова) Троице-Сергиевой Лавры9.Вечные…

С советским гимном и советской историей делают примерно то же самое.

"Давненько я не брал в руки шашек" (с)....Вопросы — как обычно — на agitblog@gmail.comТрансляцию, скорее всего, проведем в следующие выходные.Темы:— Цой и ЦРУ— Рокъ как орудие Антихриста— Тавистокский институт и влияние низких частот на генофонд нации— Айзеншпис и Брюс Ли. Единство и борьба противоположностей.

Разъясняю

Естественно, посыпались уже обвинения в жидомасонстве, русофобии, а также в надругательстве над памятью сербских патриотов. Мне доводилось освещать военные конфликты на Балканах, так что кое о чем я все-таки представление имею. И не стал бы дразнить носорогов, если бы не аналогии, по которым мы упрямо скачем, как по граблям. К сожалению, судьба Югославии не стала предостережением для Украины, а судьба Украины до сих пор не стала предостережением для…

Революция.Live

С опозданием пишу, но вроде бы еще есть время. В. Чернышев — на мой субъективный взгляд, один из лучших тележурналистов страны — позвал на презентацию своего документального проекта.

Неделя отмечена резонансными потерями, вновь напомнившими, до какой степени уязвим и смертен человек. Особенно если этот человек по долгу службы или по зову сердца старается защищать Россию. И вновь, как сто раз до этого, нашлись желающие станцевать на крышке гроба чечетку. Никого не жалко. Никого. Ни писателя, ни музыканта, ни стюардессу, ни солдата, ни дипломата.

Нельзя отменить ветер, снег, атмосферное давление и силу тяжести. Точно так же нельзя отменить противоречия. Противоречия — самый важный, диалектический двигатель, приводящий в движение фигурки в механическом театре мировой политики. Обострение противоречий заставляет фигурки двигаться быстрее. Вступать в альянсы, перебегать с фланга на фланг, группироваться, маршировать. Чем сильнее противоречия, тем быстрее движение. И наоборот — чем более непредсказуемым и отчаянным становится поведение политиков,…

Вести в 23:00

Мое появление в эфире с 6:19 видео.

Принял участие в передаче «60 минут».