Правда всегда одна...

В Архангельске 7 апреля прошёл пятитысячный несанкционированный митинг против мусорных свалок, которые планирует устроить в регионе фирмы, связанные с властями Москвы.

Прости нас, Юра

Техническое

К нам в комменты пришел Дмитрий Р., создатель "YouTube канала К.Сёмин". Произошел публичный обмен репликами, к которому необходимо дать небольшое пояснение. Канал был запущен Дмитрием в 2015 году и — поскольку я был принципиально не против максимального распространения своей агитации и пропаганды любыми способами — превратился в своеобразное зеркало всех моих публичных выступлений. (Примерно по такой же схеме неизвестными мне доброжелателями была…

В чём сходство и отличие ситуации начала прошлого века и сегодняшнего дня. Какие неразрешимые противоречия накапливаются в мире. В чём отличия капитализма 21-го века, как технологии меняют человека и общество.

Великое счастье для страны, если ей руководят верующие люди. Их не собьет с пути никакая статистика, никакие неудачи, никакие происки врагов. Вера позволяет уворачиваться от грабель и выходить сухими из воды. Самой прочной и незыблемой верой правящего класса у нас вот уже тридцать лет остается вера в иностранного инвестора.

Всем привет. Сегодня — самый подходящий день, чтобы сообщить об этом. Свершилось. Главная загадка 21 века — как на государственном телевидении в буржуазной стране могут звучать антибуржуазные взгляды — наконец перестанет терзать умы наших современников. Диалектическое противоречие снято. Ларчик закрылся так же просто, как и открывался когда-то. Нельзя сказать, будто это стало неожиданностью, уж подавно сенсацией. По крайней мере, для меня. Да и можно ли было мечтать о более подходящем дне, чтобы…