Правда всегда одна

ПУБЛИКАЦИИ В БЛОГЕ

Зоя. Приватизация подвига // Злоба дня Некоторые мои знакомые, чье мнение я уважаю, добравшись до Петрищево, не нашли в новом музее ничего предосудительного. И вот я спрашивал себя — это я такой придирчивый? Это я везде вижу подвох и надувательство? Или это они утратили бдительность, не заметили очевидных вещей? Константин Сёмин

Наши предки, уходя на войну, давали присягу перед Мавзолеем им.Ленина и первое в мире Социалистическое государство отстаивало не мифического бога, а освобождение от эксплуатации и гнёта.

Немного пересидел, Евро по сто, Стрельба в Гималаях // Галопом по Европам #291 Лукашенко предположил, что немного пересидел на президентском посту. Такое признание он сделал в интервью российским телеканалам.
Встреча с подписчиками в Севастополе Встреча с единомышленниками в Севастополе, на территории музея “11-я береговая батарея”. Большое спасибо организаторам и всем пришедшим.
Рубль и Новичок, Жажда в Крыму, Безбашенные краны // Галопом по Европам #288 Правительство Германии утверждает – Навального отравили ядом, похожим на «Новичок».
Рубль валится, Школьные кредиты, Лимит безлимита // Галопом по Европам #285 Лукашенко поручил правительству переориентировать торговлю так, чтобы не зависеть от литовских портов и заявил, что Европе придется искать новые способы поставлять товары в Россию.
Путин поможет, Не есть из помойки, Женские миллиарды // Галопом по Европам #284 Глава белорусского МИДа Макей встретился с европейскими послами – литовский дипломат заявил, что встречей доволен, остальные промолчали.
Графиня Бузова, Богатейший из людей, Защитник Арктики // Галопом по Европам #283 Песков не видит причин для ухудшения отношений с Западом из-за Навального. А вот Госдеп видит - об этом сообщает МИД, проводивший спецпосланника Бигана.

Агитация и пропаганда
создается исключительно
благодаря вашей поддержке

Поддержать АгитПроп