Правда всегда одна...

Блогер, журналист и бизнесмен Илья Варламов давно известен своим пещерным антикоммунизмом, ненавистью к профсоюзному движению и всяческим проявлениям политической левизны. Но недавно он выдал воистину могучий перл под названием "Метастазы Совка", в котором свёл чуть ли не все беды современной России к "тяжкому наследию" СССР. По многочисленным просьбам подписчиков Андрей Рудой сделал ответ на творение г-на Варламова, параллельно развенчав ряд мифов о Советском Союзе.

Коллегиальным решением постановили объявить наступающий 2019 год Годом Джанни Родари и Николая Носова. Торжественная церемония по этому поводу состоится в конце декабря.

Четырнадцать слов американца Дэвида Лэйна cегодня служат чем-то вроде пароля и отзыва, позволяющего безошибочно отделять своих от чужих.

ФКП. Частная жизнь

Выпуск пятый

Драки не было, поэтому не буду и махать кулаками. Темы поднимались тяжелые, уходить на полчаса вбок, опровергая второстепенные тезисы оппонента, просто не было времени. Впрочем, и без этого каждому ясно, чем отличаются наши позиции. По служебной привычке, наверное, И.С. подытожил спор чем-то вроде аналитической записки. Попробую тоже.

Всем войнам прошлого присуща одна черта: все, кто тогда был облечен властью, потом никак не могли понять, как такое вообще могло случиться и произойти столь стремительно?