Правда всегда одна...

В этом выпуске:- В Екатеринбурге оштрафован первый участник протеста против строительства храма;- В Пензе бастуют врачи областной станции скорой помощи;- Воронежский депутат и по совместительству директор компании «Воронежтрубопроводстрой» Василий Шипилов отстранен на год от руководства предприятием;- Крупнейшая в мире металлургическая компания Арселор Миттал сокращает производство стали;- В Новой Зеландии – сразу 50 тысяч учителей объявили однодневную забастовку;- Польша ведет переговоры с США о…

В этом выпуске:- Блумберг посчитал, что торговая война между США и Китаем уменьшит объем мирового ВВП на 600 миллиардов долларов;- Сербия привела армию в полную боеготовность – в северных районах Косово массовые аресты проживающих там сербов;- Идут переговоры о слиянии автоконцернов Рено и Фиат Крайслер;- В день выборов в Европарламент Фейсбук заблокировал группу «Желтые жилеты», в которой 350 тысяч участников;- Каждый четвертый житель России экономит на еде – такие данные публикует Коммерсант;-…

На освящении нового русского храма в Страсбурге патриарх Кирилл заявил, что в среднем РПЦ строит по три храма в сутки. По его словам, это достижение стало возможно потому, что того якобы захотел народ.

В этом выпуске:- Япония купит у США 105 истребителей F-35 – это один из главных итогов визита Трампа в Японию;- Китай вводит ограничения на импорт фенола из стран Евросоюза и США;- Олигарх Коломойский посоветовал президенту Зеленскому объявить на Украине дефолт по внешнему долгу;- В одесской колонии заключенные подняли бунт;- Ассанж написал письмо из тюрьмы;- Российские города-миллионники по уровню экономики отстают от Москвы в среднем на 100 лет – таковы данные исследования центра городской экономики;-…

Пишет Николай, сотрудник трамвайного парка из Санкт-Петербурга: «Сами здания и депо выглядят так, будто только вчера закончилась Великая Отечественная Война. В маленьких окошках под потолком нет стекол, стены покрыты паутиной трещин и плесенью, потолок протекает, а по ночам носятся стаи крыс и бродячих псов...»

Я лишен любой возможности подготовиться к собственной защите. Нет ноутбука. Нет интернета. Нет библиотеки.

Пока это в чём-то даже смешно. Ершик для унитаза. Ароматическая свеча. Штопор. Носки с рыжей прядью. Подставка для ручки. Мягкая игрушка для собаки. Туалетная бумага. Всё за небольшие деньги можно заказать на Таобао, китайской версии Ebay. Так обыватель вносит свой вклад в торговую войну, обострившуюся после внезапной атаки Дональда Трампа на корпорацию Хуавей. Конечно, никаких хуавейбинов на улицах еще нет, но соцсети переполнены патриотическим негодованием, а многие пользователи жаждут отомстить. ARIRANG…

В этом выпуске:- В Индии триумфальная победа националистов на выборах;- Мэй заплакала и ушла;- Лефортовский суд продлил срок содержания под стражей для американского морпеха Уилана;- Экономический кризис в России ощущается всё острее;- 40 французских изданий выступили с заявлением об угрозе свободе слова;- Американский Минюст выдвинул обвинение Ассанжу по 17 статьям, основываясь на Акте о Шпионаже;- Трамп заявил, что для Хуавей могут прописать отдельный пункт в торговом соглашении с Китаем, если…

В этом выпуске:- Храма в екатеринбургском сквере не будет;- Партия Зеленского объявила себя либертарианской;- США внесли Венесуэлу в список стран, угрожающих нацбезопасности;- Советник Трампа Болтон подтвердил планы США по строительству ледоколов для постоянного присутствия в Арктике;- В Россию перестали инвестировать;- Независимый топливный союз прогнозирует новый рост цен на бензин, банкротство АЗС и народные протесты;- Forbes составил рейтинг наследников российских миллиардеров;- Сбербанк теперь…