Правда всегда одна...

Всё, что привело к разрушению СССР, закладывалось ещё в 1917-м и в последующие 1920-30 годы. За годы советской власти навыдумывали правительств, гимнов, флагов, национальных героев, памятники откровенным русофобам ваяли. Вот и рвануло. 1991 год — это результат советской политики, запомните это, товарищи с красными звёздами на фуражках, которых видел я в Луганской республике... Ваши предки, ваши руководители, которым поклоняетесь и создали условия развала Единой страны. Ах да, точно. В развале СССР…

В российской патриотической прессе принято считать любого врага либералов своим союзником, таким сразу стал и Бэннон, однако, по словам журналиста Константина Семина, долгое время жившего и работавшего в США, новый советник Трампа – тот случай, когда есть смысл прислушаться к "западным голосам". "Бэннон давно известен в США как человек фашистских и милитаристских взглядов. Семь лет он служил в Военно-морских силах, долго после этого работал в Голливуде над фильмами, которые хорошо иллюстрируют его…

Ряд недавних отставок губернаторов нескольких российских регионов комментирует телеведущий Константин Сёмин. Чем вызваны предпринятые властью меры и смогут ли они изменить ситуацию к лучшему.

Матадоры

Захар Прилепин любит дразнить свиней. Он делает это виртуозно, хладнокровно, весело — как матадор. Горсть бисера. Свиные глазки наливаются кровью, копытца роют песок, и вот очередная боевая свинья готова растоптать ненавистного тореро, пересчитать ему ребра.Трибуны коченеют от ужаса, амфитеатр оглашается яростным поросячьим визгом, но нет — наш матадор уже оседлал неповоротливого врага и скачет на нем, вонзив в загривок золотое перо. — Я великая…

Программа о проблемах образования на «Красной линии». 

О дятлах

Тупоголовые дятлы, называющие себя нацболами, решили поправить "Агитпроп". Дескать, в 1945 году свободу и демократию в Токио доставил вовсе не советский солдат, а две американские ядерные бомбы. Если бы дятлы закончили американские университеты (как путинские пропагандисты из "Агитпропа"), такая точка зрения не вызывала бы удивления. Но поскольку по крайней мере некоторые из обитающих в Ленинграде дятлов точно учились в школах советских, им стоило бы знать: капитуляция Японии была вызвана вступлением…

От Царя к Ленину

Хроникальное отображение развития русской революции и гражданской войны. Можно отключить звук и не слушать комментарии за кадром или обвинить авторов в чрезмерной увлеченности фигурой Троцкого в той революционной и предреволюционной ситуации, но хроника есть хроника. Поэтому если вам хочется узнать, откуда взялся великий Ленин и почему Николай II заслуживает именно такого отношения, какого он заслуживает, то мне кажется, что лучшей пропагандистской работы не придумать.

Константин Семин. Ответы на вопросы от 11.02.2017

Убийство — незаконно. Поэтому все убийцы заслуживают наказания. Если, конечно, они не убивают тысячами, под звуки фанфар.

Анонс трансляции

Давайте попробуем в субботу вечером устроить очередную трансляцию. Вопросы — как обычно, на agitblog@gmail.com