Правда всегда одна...

НАРУШАЯ МОЛЧАНИЕ

Разные фильмы и программы приходилось снимать. Но ютубентальных проектов, да еще и такой продолжительности (как Последний звонок) не было. Повесив на плечо язык, стараясь отдышаться после полутора лет напряженной работы, я, конечно, гоню прочь философские мысли и стараюсь не видеть, как в соседнем окне поисковика "заслуженные" три миллиона просмотров собирает ролик, для записи которого автору не пришлось даже на минуту разлучать свой зад и удобное кресло.

Оговорка: в Екатеринбурге/Свердловске не был 3 года.

Вслед за балетом «Нуреев» можно смело ставить балет «Родченков». Публика соберется та же.

Асимметричные ответы... Иностранные агенты...

За первые три дня Последний звонок посмотрело около 150 000 человек. Оставлено несколько тысяч комментариев. На электронный адрес проекта сплошным потоком идут письма. В некоторых содержатся такие уточнения и дополнения, что даже нам, авторам, становится не по себе.

Доступно и коротко о так называемых праймариз

Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Это расследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас.Мы…

Нельзя сказать, что решение Трампа признать столицей Израиля Иерусалим, взбудоражило мировую общественность. Разве можно взбудоражить то, что и так взбудоражено до предела? Но простые танцы на пороховой бочке уже никого не впечатляют. Танцору отчаянно хочется курить. Такое ощущение, что задолго до Пасхи кто-то готовится обеспечить благодатным огнем всех, оптом — и верующих, и неверующих. Вопрос лишь: "где" и когда?