Правда всегда одна...

ПИСЬМА. ВЫПУСК №4

Николай, учитель истории. Калининград.

Почему я отношусь к распаду СССР как к противоестественному процессу и о многом другом.

25 лет минуло с развала Советского Союза и создания СНГ. При этом многие представители современной российской молодежи сожалеют о распаде СССР. Почему? Эту и другие темы в эфире «Вестей ФМ» Андрей Медведев, Сергей Корнеевский и Мария Фролова обсуждают с публицистом и журналистом Константином Сёминым.

Двадцать пять лет спустя. Так, почти по Александру Дюма, можно было бы назвать встречу трех старинных приятелей, трех отчаянных рубак, наломавших когда-то таких дров, что разгребать их предстоит еще не одному поколению. На берегу американской речушки Потомак, в здании Атлантического Совета бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, где вместе рубились они. БУРБУЛИС:Это было уникальное в истории 20 века консенсусное решение трагической и драматической ситуации распада тоталитарной империи с угрозой…

Август 1991. «Мы здесь власть!» или «Свобода лучше, чем несвобода...»

50 лет развития

За 50 лет промышленность Китая выросла в 39 раз: государственное планирование, государственная собственность в стратегических отраслях.

Все, что произошло со всеми нами после 1990 года - это предательство не просто нашего государства и нашей Родины, это предательство идеи, имевшее планетарное значение. Это предательство другого пути развития и миллионов людей, что мы не всегда осознаем к сожалению.

Президент РСФСР Борис Ельцин и Президент США Джордж Буш у Белого дома, 20 июня 1991 г. Заявление Ельцина о предстоящем прекращении помощи социалистическим странам со стороны СССР. Речь Ельцина с 3:51

Завладение ресурсами Советского Союза было намерением группы лиц Запада, блока НАТО, которых мы называем глобалистами. Взять ресурсы под контроль было невозможно без слома политической и государственной системы.

Как Россия втянулась в мировую войну, которая будет связана с утилизацией бывшего советского пространства, и как несправедливость убивает нашу страну? Беседа с политологом, первым вице-президентом Центра моделирования стратегического развития Григорием Трофимчуком.