Правда всегда одна...

Разговор с Егором Яковлевым, историком и журналистом.

Встреча со студентами МФТИ в городе Долгопрудный.

Необольшевики забивают очередной заряд в охранительную тушку Ромки Мухощаранского.

И какой результат ?!

Какой стала Россия после 12 июня 1990 года? Что приобрела, а что утратила вместе с декларацией о государственном суверенитете? И является ли она сегодня действительно суверенным государством? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, публицист Андрей ПАРШЕВ, режиссёр-документалист Константин СЁМИН и журналист Максим ШЕВЧЕНКО.Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ

Оказывается, нас уже не так мало

ПУЛЯ В ГОЛОВЕ

В этот раз пулю поймал ты Желтая лента тебе вместо свастикиНегде пробу ставить на этой пропагандеПадай или стой, где тебе скомандуютНаша кровь - водаТак внушили тебеА пуля-дура поселилась в твоей голове Пуля в головеПуля в голове Кричу покойникам, ходящим по землеВзирающим, как капитал порабощает насДурман с экранаСтанет пеленой для глазКаждый рингтон, как колокольный звонПоминки по тебеТы умер раньше, чем ты был рожденВ эфире клип, и ты уже залипОни…

Чемпионат мира по футболу начался с двух навесных передач. Первая была сделана самой международной федерацией, заменившей в своем стартовом видеоролике красные звезды над Кремлем на кресты. Вторая — компанией Люфтганза, её пиарщики отправили удивленных болельщиков не в Москву, а в... Киев. Там якобы легче было договориться о съемке.

Спасибо, BadComedian

Хочу сказать спасибо Жене BadComedian, который и раньше помогал «Последнему Звонку», а теперь выступил в роли настоящего локомотива, хорошенько толкнувшего наш агитационный бронепоезд вперед.