Правда всегда одна...

До жути банальная мысль. Но в то же время вполне серьезная.С гибелью СССР из нашей жизни ушла... любовь.Нет, не сразу ушла и не до конца. Но отношения между людьми изменились радикально.О чем я? Ведь количественно любви стало больше. Любовь, проступившая плакатами и афишами на стенах первых видеосалонов, обрела физическую зримость и телесность. Любовь стало можно пощупать. Целая армия менестрелей уже тридцать лет сочиняет песни о любви. В храмах звучат…

Разговор с Пабло Хаселем, испанским рэпером и политическим активистом.

Телевидение города Сарова

Зеркало революции

Как и ожидалось, выход США из договора о сокращении ракет средней и меньшей дальности дал старт новой гонке вооружений. Это такое соревнование, в котором нельзя не участвовать и в котором уже точно не может победить дружба.

Разговор Алексеем Дзермантом, политологом из Белоруссии.

По данным январского социологического опроса, 11 процентов венесуэльцев поддерживали Хуана Гуайдо. 5 процентов были настроены против Хуана Гуайдо. 80 процентов. никогда ранее не слышали о Хуане Гуайдо. Неизвестно, был ли сам Хуан Гуайдо в курсе, что ему предстоит объявить себя президентом до телефонного разговора с Майклом Пенсом. Теперь отступать некуда, позади — Вашингтон.

Программе "По-живому" ровно год. Поздравляем с этим небольшим событием вас и себя. Наверное, мы имеем право называться первой ютуб-коммуной, поскольку даже спустя год и полсотни выпусков не изменили стартовому принципу. Программа снимается добровольцами, за счет их свободного времени, на их личную технику. Перечислю их хотя бы по именам: Сергей, Сергей, Гелиос, Константин, Николай... Спасибо вам. И спасибо всем, кто смотрит и поддерживает. Сегодня мы приготовили для вас разговор с Александром Харламенко,…

Переворот в Венесуэле — стране, от которой не меньше, чем от Саудовской Аравии, зависят мировые цены на нефть — не был внезапным. К нему давно и открыто готовились.

Разговор с Алексеем Комовым, членом президиума Союза архитекторов России.