Правда всегда одна

Геополитический настой на грибе чага

Иногда приносит волной публикации дипломированных патриотов-охранителей. Боже, какой адский винегрет в головах! Где-то на бескрайних полях их воспаленного сознания ведут кровопролитные бои соросовские леволибералы с правоверными и православными консерваторами. Традиционные ценности насмерть рубятся с нетрадиционными (наши пока держатся, но уже с трудом). Вера, царь и отечество, теперь и в планетарном масштабе, вновь противостоят социалистической химере мирового правительства. Смешались в кучу Байдены и Трампы, Гейтсы и Киссинджеры, Маккиндеры  и Победоносцевы, неоконы и неокони.

Надежда, впрочем, есть.

Еще не погасла в Кремле зеленая лампа. А значит, континентальный медведь непременно разорвет пасть атлантическому дракону. 

Великомудрыя гадания на кофейных гущах и предсказывание погоды по школьному глобусу.

Геополитический настой на грибе чага.

Его, впрочем, все сложнее вливать в уши аудитории, которая нет-нет да и спросит: "Хорошо, дяденька, про соросят мы поняли, но почему у нас МРОТ 11 тысяч рублей, а вот лично вы за год заработали 25 миллионов?"

Цифровое сафари. Стас Васильев об охоте на себя // По-живому Разговор с видеоблогером Стасом Васильевым о ситуации c преследованиями и цифровой безопасностью.
Бродский. Великая Посредственность
2020: Год за два // АгитПроп 31.12.2020 Ужасный год, тяжелый год, отвратительный год! Ведь ну все было нормально же. Доходы более-менее росли, Трамп оставался более-менее нашим, импортозамещение им...