Правда всегда одна

Гнуться, но не ломаться. No Pasaran!

Ну что же, друзья. Думал, дотяну до 100-го выпуска, да не хватило чуть-чуть. Начинается избирательная кампания, и чтобы не травмировать тех, кто в избиркомах взвешивает эфирные минуты, "Агитпроп" уходит в продолжительный творческий отпуск. Даже шило в мешке надо иногда точить и смазывать. Да и рубашку, в конце концов, пора уже постирать.
.
Мне и самому слегка надоело быть лошадкой из "Что-Где-Когда", слышать как за спиной делают ставки — на каком повороте споткнется, свернет копыто. А то и шею.
Ларчик не открывается никак. Лошадка не принадлежит никому. Нет никаких влиятельных сил, которые ставят на неё. Никто не посылает вам никакого сигнала. Ничья волосатая рука не крутит телевизионные вентили, чтобы стравливать ваше недовольство.
.
Всё — как и многое в жизни — гораздо примитивнее и проще. Есть три человека — три головы+шесть рук. Они придумали и делают "Агитпроп" на протяжении последних двух лет. Они категорически намерены вернуться к прежнему занятию сразу после выборов, то есть 24-го сентября.
.
Это, впрочем, отнюдь не означает нашего перехода в режим "тише воды, ниже травы". Radio Rebelde меняет частоту, но продолжает работу. За последние несколько месяцев силами наших добровольцев практически сверстана сетевая платформа для проекта "Последний Звонок". Это будет фильм о катастрофе в российском образовании и тех, кто организовал её. Мы с Евгений Спицын выбираем удобный момент для старта и очень рассчитываем на вашу помощь.
.
Отсутствие "Агитпропа" частично компенсирует "Агитблог", средства производства которого находятся в "народной" собственности и не зависят от избирательного цикла. Набирает аудиторию портал agitblog.ru, не замолчат ФБ, ВК и Твиттер.
.
Наконец, нами закончено большое и важное документальное расследование, которое, возможно, еще успеет появиться в эфире до наступления летней сиесты.
.
Гнуться, но не ломаться. No Pasaran!

Мао не покажется! // АгитПроп 05.07.2021 КПК — крупнейшая в мире правящая партия и крупнейшая партия, исповедующая социалистические принципы хотя бы на словах. Можно предъявлять к ней множество прет...
Другая Польша // По-живому Разговор с активистом Польской Рабочей партии Михаилом Новитским.
Победа будет за нами! // Письма Нельзя словами выразить той ненависти, какую питает наш народ к фашистским людоедам. Это не люди, а звери. Больше того, зверей можно простить – ведь это, не...