Правда всегда одна

Million Militia March

Многим (небезосновательно) кажется, что движуха на Капитолийском холме была никаким не вашингтонским Майданом, а репетицией самого настоящего фашистского путча. Больше того, есть основания ожидать, что “продолжение следует…”

Нет, не просто так Трамп незадолго до ухода сменил начальство в Пентагоне.

1. Полиция сама не только пропустила, но и пригласила толпу в Конгресс.

2. Наряды были заранее ослаблены

3. Пентагон долгое время тормозил отправку столичной нацгвардии на место (Вашпост пишет, что не были предоставлены экипировка и технические средства).

Самое интересное — карнавал не закончился. Ультраправые, составлявшие костяк "протестувальников", намерены вернуться с подкреплением. Если верить их соцсетям, 20 января, в день инаугурации, в Вашингтоне может пройти Million Militia March.

Аналогичные демонстрации могут состояться и в других городах, столицах штатов — 17, 18, 19 января.

Стоит напомнить — ровно год назад крупнейшая демонстрация американских фашистов прошла в Ричмонде. На нее вышло почти 10 тысяч вооруженных людей.

Безвольное кудахтание Байдена и компании показало: при желании правые и сочувствующие им представители силовой элиты могут взять власть достаточно легко.

Не будем забывать, что (очень вовремя) и Ближний Восток балансирует на грани большой войны. За последние 10 дней наши израильские партнеры нанесли 3 мощных авиаудара по нашим сирийским партнерам. Резко усилена совместная группировка в Заливе. В Израиле звучат обвинения в адрес Нетаньяху — якобы он тоже не прочь узурпировать власть и в одностороннем порядке начать операцию против Ирана.

В общем, нам предстоит интересный год.

О Дряни! Клим Жуков и всемирная история наркоторговли // По-живому Рыночек порешил! Обсуждаем влияние капитализма на распространение смертельных товаров. Кривые спроса и предложения, невидимая рука рынка, вот это вот всё.......
ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО // АгитПроп 03.10.2021 Господа на этой неделе, никого не стесняясь, венчались на царство. Для чего был арендован и закрыт для посещения туристами Исаакиевский собор, а потом - с по...
Клоуны Остались // АгитПроп 26.09.2021 ЦИК уехал. Клоуны - старые и новые — засучив рукава, принялись за работу. Им предстоит много сделать. Приватизировать, оптимизировать и профинансировать.