Правда всегда одна...

Мы обязательно вернемся

С трудом представляем, как настоящие музыканты ездят в туры из 10-20 городов. У нас даже после трех подряд выступлений аккумуляторы садятся до нуля. К счастью, ДР подключены к небольшой, но мощной энергосистеме, подпитывающей нас в минуты усталости или уныния.
Честное слово, если бы не вы — все вы, кто приходит на концерты (приезжая иногда из сумасшедшего далека), мы бы давно отложили инструменты и вернулись к своим будничным занятиям.
Не перестаем удивляться лицам, которые видим в зале. Это по-настоящему интересные, достойные люди. Совсем юные и давно состоявшиеся. От 11 до 80 лет (трудно поверить, но... да)
И все абсолютно — неравнодушные и искренние. Самое ценное, что у нас есть — это вы и ваше внимание.
Беларусь же вновь поразила своей открытостью, гостеприимством, аккуратностью и чистотой, подарив нам немало поводов для раздумий, сопоставлений и разговоров на обратном пути. Большое спасибо организаторам, фотографам, клубу и очаровательной звукорежиссерше.
Мы обязательно вернемся. Вместе или по одиночке, неважно, в каком качестве.
.
На этом пока стоп. Никакой особой программы на лето не придумано. Возможно, устроим простую встречу — под гитару, в парке или в кафе. Наши радары теперь перенастраиваются на юг, в направлении Краснодара, Ростова, Новороссийска или Севастополя. Впрочем, как люди воспитанные (более или менее) в гости без приглашения стараемся не лезть. Так что ждем пожеланий и предложений (контакты на стене в вк).
.
Искренне ваши,
Д.Р.