Правда всегда одна

Наглядный пример конечности капитализма

«Возвращаясь к напечатанному» - так называлась рубрика в советских газетах, когда журналисты вновь общались к какой-то теме.

Я уже писал про чудо-женщину Амберлюк, которая модифицировала своё тело вплоть до цвета белкá в глазах - залила их лазурным красителем, поскольку это её любимый цвет.

Так вот, Амберлюк сообщила, что место для наколок на её теле закончилось, что приводит девицу в состояние депрессии.

Эта женщина - наглядный пример конечности капитализма: однажды свободное пространство для расширения деятельности заканчивается, и наступает глобальный кризис. Напомню, что система капитализма предусматривает постоянное увеличение продаж и рынков сбыта, а наука economics, которая описывает в теории эту систему, естественных пределов рынков никак не признаёт. Поэтому учёные-экономисты, знающие лишь economics, сейчас вообще не представляют, что делать дальше.

Выход знал Карл Маркс - он чётко писал о пределе роста производства, предлагая социализм в качестве следующей ступени развития человечества.

Мы с вами выросли в условиях, когда социализм подавался как альтернатива капитализму и его конкурент, который, якобы, естественным образом проиграл в 1991 году. Но в реальности социализм - это будущее.

Составной частью такого будущего является плановое хозяйство, которое должно исключить перепроизводство товаров, что, собственно, сейчас и является причиной глобального кризиса.

Сергей Стиллавин

Другая Польша // По-живому Разговор с активистом Польской Рабочей партии Михаилом Новитским.
Победа будет за нами! // Письма Нельзя словами выразить той ненависти, какую питает наш народ к фашистским людоедам. Это не люди, а звери. Больше того, зверей можно простить – ведь это, не...
Чем занимался бы Ленин сегодня? Специально для тех, кто считает, что обязательно нужно выходить на либеральные митинги.