Правда всегда одна

Оказывается, что в России нет своего финансового капитала...

Вот еще один экземпляр из встревоженного дурдома. Доказывает известную глупость - нет, мол, в России финансового капитала (а значит, и его террористической диктатуры), поскольку "бытие определяется через становление понятийных сущностей в ничто". Ну это если совсем кратко, не погружаясь в философские глубины гегелевской диалектики.

Уж извините, но таких клоунов нужно поднимать на смех с той же безжалостностью, что и кургинят. Чтобы свести их влияние на массовое сознание не просто к математической погрешности, как сегодня, а к абсолютному, железобетонному нулю.

О Дряни! Клим Жуков и всемирная история наркоторговли // По-живому Рыночек порешил! Обсуждаем влияние капитализма на распространение смертельных товаров. Кривые спроса и предложения, невидимая рука рынка, вот это вот всё.......
ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО // АгитПроп 03.10.2021 Господа на этой неделе, никого не стесняясь, венчались на царство. Для чего был арендован и закрыт для посещения туристами Исаакиевский собор, а потом - с по...
Клоуны Остались // АгитПроп 26.09.2021 ЦИК уехал. Клоуны - старые и новые — засучив рукава, принялись за работу. Им предстоит много сделать. Приватизировать, оптимизировать и профинансировать.