Правда всегда одна...

Пазл сложился

Посмотрел на максимальной перемотке (ни у одного из смертных не хватит сил слушать эпические визги вперемешку с эпическим шепотом и эпическими паузами) ответку С.Кургиняна А.Рудому.

Ролик "Вестника Бури" и Station Marx, прямо скажем, далек от совершенства и никаких особых тайн не открывает. Всем давно известно, что "Суть Времени" — зубатовская антимарксисткая секта, не имеющая отношения не то что к коммунизму, но даже к красному цвету, в который очень любит заворачиваться.
Единственное чувство, которое "Суть Времени" может вызывать у психически здорового человека — сострадание. Жалко попавших в это идеалистическое болото неплохих, в общем-то, людей. Многие из них заблудились совершенно искренне. Громить эту секту нужно, вытаскивать оттуда народ нужно. Вот только делать это надо бы грамотно, убедительно, без злобы и высокомерия.
.
Впрочем, кривовато пущенная "Вестником" стрела угодила, судя по всему, в какое-то очень нежное место. Театральный метафизик расстегнул воротничок, отринул высокую словесность и... показал себя знатоком всех низменных сторон человеческой анатомии. Выглядело это.. как обычно. То есть смешно.
С.Кургинян развернул перед трепещущими единомышленниками (ей-богу, как две капли воды напоминающими собратьев из одной конкурирующей секты) панораму заговора спецслужб НАТО с целью подрыва позиций "Сути времени". Такая вот трансатлантическая вендетта. Обращаясь к своим анонимным и страшно влиятельным недругам (вам их знать необязательно), Сергей Ервандович грозно бранил их и призывал угомониться. А то будет хуже!
Вкратце — для тех, кому жалко 80 минут своего предновогоднего времени — ситуация складывается следующая:
— Англосаксы и НАТО, обломав о Кургиняна зубы на Поклонной, перегруппировались и наступают теперь на Россию под личиной красных (марксистов/коммунистов-блеваков... а также, надо полагать, необольшевичков/нью-комми/эмо-коммунистов)
— Красными руководят коричневые — нацисты, подчиняющиеся НАТО
— Оперативное управление проектом возложено на Украину и СБУ
— СБУ, ЦРУ (Моссад/Ми6, вероятно, забыли, так же, как и Кайзера нашего Вильгельма) проникли в Томск и долгое время вещали там с помощью либеральной телекомпании ТВ2
— Один из знакомых Рудого по фамилии Тяжкун тоже родом из Томска (Бинго!)
— Весной Тяжкун выступал против Грудинина, а в зале сидели Сёмин и Юлин. Кагарлицкого в зале не было, но он тоже ненавидит Кургиняна. (Бинго!)
— Один из сетевых знакомых Рудого постил картинки нацистского свойства, поддерживал бандеровцев, выступал против присоединения Крыма и помощи Донбассу
— Рудой еще в 2014-м году крайне скептически относился к участию в украинских делах, говорил, что любая кампания там будет вестись в первую очередь в интересах российской олигархии, а не народа. Об этом Рудой писал на сайте Эха Москвы.
— Все это очень похоже на провокацию с И.Стрелковым, вовремя раскушенную С.Кургиняном
— ЦРУ, СБУ, НАТО и Рудой организовали пенсионную реформу, чтобы (тут я немного не понял): а) добить движение "Суть Времени" б) добить "наше несовершенное государство".

Собственно, всё. Пазл сложился. Что-то неясно? Остались вопросы? Пересмотрите ролик еще раз. И еще раз.
Знайте, что каждый, назвавший Сергея Ервандовича земляным червяком, получит собственную папочку с бронебойным гугловским компроматом. У Кургиняна, может быть, не такие длинные руки, как у депутата Федорова, но и за ним не заржавеет. По крайней мере, пока в Александровской слободе НАТО не обрубит интернет или прямой радиоканал для связи с космосом.

Что касается ответов на ключевые для любого коммунистического движения вопросы, которые задаются "Сути Времени" из раза в раз, далеко не одним лишь А.Рудым, то их — сюрприз! — не прозвучало.
.
В связи со всем вышеизложенным в 125-й раз хотел бы направить личное приглашение Сергею Ервандовичу принять участие в проекте "По-живому". Надо же, в конце-то концов, проучить этих малолетних "блеваков" и триумфально отстоять поруганную театральную честь.