Правда всегда одна...

Пить Боржоми поздновато

За фальшивую докторскую снимают ректора московского Политеха. Но после вот таких писем в адрес "Последнего Звонка" появляется ощущение, что пить Боржоми поздновато:
.
"Я больше всего на свете люблю свой Университет Инженерной Экологии на старой Басманной (бывший МИХМ). Помните произведение Солженицына? Так вот главный герой получил образование как бы в нашем вузе. Еще у нас кафедра низких температур, где работал сам Капица. Я очень горжусь моим вузом, но дело в том что его больше не существует!!! Когда я училась, нас соединили с другим прославленным вузом, МАМИ (машиностроительный, там ребята программисты, автомобилестроители, автоматчики-классный вуз был) и еще с некоторыми вузами. Назвали общий вуз Университет Машиностроения. А потом и его ликвидировали!!!!
Сейчас я часто прихожу на проходную своего любимого универа, смотрю через стекло и плачу. Наш универ отдали Высшей школе Экономики (и частью — в Политех, прим.ред)! Программа помоги!!!!!!!!! Я очень люблю свое образование и свой любимый Универ. Это все Ливанов п***дла! Посчитал наши машиностроительные инженерные вузы сорняками, и удалил, а место освободил для Высшей школы экономики. Видимо посчитал что технические вузы это Бауманка , МГУ, РХТУ и этого достаточно! Гад. Я не забуду свой вуз, образование которое я получила для меня очень важно и я рассчитываю его использовать по максимуму чтобы доказать что мой вуз был лучшим для меня. Жаль что его теперь больше не существует. Но программа, расскажи о нем и о министерстве образования, и лиц, которые это сделали лично, я их хочу покусать в прямом смысле.
Ульяна."
.
P.S.
Спрашивают про 3 серию. Работаем. Прямо сейчас. Потерпите немного.