Правда всегда одна
Ренессанс Борьбы // Злоба Дня Вы же помните, как — когда в Америке начались беспорядки — на кадры, прибывающие из-за границы реагировал наш охранительский корпус? Дескать, черные, дескать...
Расписались? Получите! Итоги обнуления // АгитПроп 06.07.2020 Одна вещь остается совершенно непонятной. Почему год назад никому не пришло в голову провести всенародное голосование по пенсионной реформе?
Неустойчивая платформа // ФКП

С праздником, уважаемые товарищи женщины!

Уважаемые товарищи женщины! Только что получил по голубиной почте берестяной свиток от протоиерея Дмитрия Смирнова. Он просит передать вам, что все это время безбожно шутил, приносит вам извинения и от всей души поздравляет с Международным женским днём, днём борьбы за права всех женщин, занятых — на предприятии, в больнице, в школе или в семье — созидательным и благородным трудом.

Мне остается только присоединиться к отцу Дмитрию и выразить глубокое восхищение каждой из вас. Вашей красотой, вашим мужеством, вашим безграничным терпением.

Пусть женщинам в нашей стране и во всем мире никогда больше не придется ощущать себя домашней обслугой, бессловесными исполнительницами чужой воли, дешевой рабочей силой или товаром!