Правда всегда одна

Сколько времени осталось у нас?

Спрашивают, почему я не поддерживаю народный движ в Минске? Почему забастовки с требованием срочной замены шила на мыло не вызывают у меня марксистского задора и пролетарского возбуждения? Ведь это ж профсоюзная борьба, которой мы так долго ждали, не так ли?

Во-первых, забастовки забастовкам рознь. Забастовки, где требования от лица рабочих выдвигает буржуазия, мы хорошо помним по польскому движению "Солидарность" во главе с "социалистом" Валенсой.  Правда, следующим шагом в повестке таких социалистов почему-то всегда значится приватизация.

Но есть и другие причины, заставляющие меня исподлобья и молча взирать на то, как знакомый вирус доедает еще одну постсоветскую республику. Я не забыл, как на Майдане забивали дубьём лидера львовских коммунистов Ростислава Василько.

Поэтому, когда в подземных переходах Минска начинают появляться знакомые надписи (прислано только что), я думаю вообще не о Беларуси. И не о Белоруссии.

Я думаю, сколько времени осталось у нас. И что успеем сделать мы.

Дорогая Реакция // АгитПроп 22.11.2020 Прорисовывается трогательное единение между современными либералами - ну теми, например, кто на газпромовские деньги снимал кино про "Крепостных Брестской Кр...
Никол Отпущения // АгитПроп 15.11.2020 Любое событие, если пропустить его через блендер отечественных ток-шоу, превращается в эластичный фарш, быстро заполняющий сознание зрителя. Вот и война в Ка...
Изнанка Рейха. Мульты для рабочих // По-живому Разговор с авторами youtube - каналов "Держать курс" и "Анима схема".