Правда всегда одна

Сначала думал, ошибка

Сначала думал, ошибка. Уберут от греха подальше. Постесняются. Но нет же, висит до сих пор. В построенном гастарбайтерами за баснословные деньги, помпезно открытом и уже разваливающемся (каждый может приехать и убедиться) музейно-выставочном комплексе "Новый Иерусалим" ровно напротив гардероба торчит вот эта "икона".
Изображен на ней великий князь Владимир Кириллович — персонаж, считавший себя наследником прерванной картавыми баламутами монархической династии.
Именно его отпрыски со своим шапито колесят сегодня по России и требуют от нас покаяния.
Проблема лишь в том, что покойный Владимир Кириллович является еще и автором следующего воззвания, сочиненного им 26 июня 1941 года:
.
"В этот смертельный час, когда Германия и почти все народы Европы объявили крестовый поход против Коммунизма и Большевизма, поработившего народы России на двадцать четыре года, я обращаюсь к преданным и верным сынам Отечества с призывом: "Сделайте все, что можете, всё, что в ваших силах, чтобы обрушить большевистский режим и освободить нашу Родину от ужасного ярма коммунизма".
.
У вас остаются какие-то вопросы?
По-моему, это объясняет абсолютно всё. Всё, что происходит в нашей стране с 1991 года. От Маннергейма до Елкин-центра.

Мао не покажется! // АгитПроп 05.07.2021 КПК — крупнейшая в мире правящая партия и крупнейшая партия, исповедующая социалистические принципы хотя бы на словах. Можно предъявлять к ней множество прет...
Другая Польша // По-живому Разговор с активистом Польской Рабочей партии Михаилом Новитским.
Победа будет за нами! // Письма Нельзя словами выразить той ненависти, какую питает наш народ к фашистским людоедам. Это не люди, а звери. Больше того, зверей можно простить – ведь это, не...