Рекомендуем посмотреть:

Маленькая страна. Константин Сёмин // АгитПроп 13.10.2019 Предатель. Лжец. Вор. Таких эпитетов удостаивается не каждый государственный деятель. Особенно если учесть, что его зовут... Ленин. Эквадорец Ленин Морено — ...
Измена под красной маской // Злоба дня Все мы помним шокирующее расследование дедушки-Кургиняна про красную маску и коммунистический майдан в исполнении блеваков? С точки зрения Кургиняна и его...

Техническое

К нам в комменты пришел Дмитрий Р., создатель "YouTube канала К.Сёмин". Произошел публичный обмен репликами, к которому необходимо дать небольшое пояснение.

Канал был запущен Дмитрием в 2015 году и — поскольку я был принципиально не против максимального распространения своей агитации и пропаганды любыми способами — превратился в своеобразное зеркало всех моих публичных выступлений. (Примерно по такой же схеме неизвестными мне доброжелателями была издана книга "Агитпроп. Оружие Победы", состоящая из различных постов в соцсетях).

Я по-прежнему благодарен Дмитрию за усилия, но не могу принять его упреки в том, что канал был "отжат", изъят у него в нарушение договоренностей.

Мы не настаивали бы на получении контроля над каналом, если бы в какой-то момент он не начал перетягивать на себя всю аудиторию с наших основных площадок, в том числе с площадки "Последнего Звонка". В связи с этим мной были предложены следующие варианты:

- отключение монетизации, переименование канала и указание под каждым роликом его первоисточника и авторов;

- передача канала нам с сохранением Дмитрия в числе администраторов канала.

Надо отдать Дмитрию должное: он согласился со вторым вариантом и передал нам контроль над каналом с 50К подписчиками (за что мы не устанем его благодарить). Однако через два месяца — в связи с тем, что заливкой материала на канал занимаются разные участники нашей команды, в том числе те, для кого важно сохранение анонимности, мы были вынуждены вывести Дмитрия из числа администраторов, извинившись перед ним за этот шаг.

Очень жаль, если наших извинений и благодарностей не хватило.

Но в данном случае мы исходили из интересов проекта.