Правда всегда одна

Биохимия предательства

Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми?
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется?
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?
Авторы фильма "Биохимия предательства" изучили природу предательства и выявили связи, объединяющие предателей разных эпох.

Беларусь. Дружественное поглощение // АгитПроп 14.09.2020 Чем же завершится белорусский кризис? Новой волной телеграм-демонстраций, которая сокрушит-таки Лукашенко? Вмешательством международного сообщества и санкция...
Зоя. Приватизация подвига // Злоба дня Некоторые мои знакомые, чье мнение я уважаю, добравшись до Петрищево, не нашли в новом музее ничего предосудительного. И вот я спрашивал себя — это я такой п...
Встреча с подписчиками в Севастополе Встреча с единомышленниками в Севастополе, на территории музея “11-я береговая батарея”. Большое спасибо организаторам и всем пришедшим.