Правда всегда одна

«Последний звонок». 3-я серия

Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Это расследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас.
Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры.

Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет.

Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами.

О чем молчат миллиардеры? // АгитПроп 28.02.2021 Пришла весна, снег тает, обнажая прошлогодний мусор и грязь. Денег опять нет, но олигархи опять поучают дурачков в Ютубе, как им разбогатеть. Миллиардер Рыба...
Я дам вам парабеллум! // АгитПроп 15.02.2021 Демонстрация Западу нашего грозного парабеллума стала в последние недели главной театральной интригой.
Верхи и Низы // АгитПроп 31.01.2021 Маленький Ливан на этой неделе наглядно продемонстрировал разницу между недовольством и отчаянием, между вялым брожением и взрывом народного негодования. Нап...