Правда всегда одна

Радиус поражения

Важно понимать, что мы сегодня наблюдаем в Польше и в Румынии, только первый этап. И этот кирпичик, это часть глобальной американской противоракетной обороны. Сегодня первым сегмент Польша и Румыния. Дальше такие сегменты будут развернуты в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в зоне Персидского залива.

И европейский сегмент будет наращиваться. Важно понимать, что такое европейское ПРО. Это наземный вариант американской морской системы Проиджис. Соответственно, любой американский эсминец крейсер, где есть стандартные пусковые установки, может быть без всяких проблем оснащён сотнями таких ракет перехватчиков. Таким образом мы присутствуем сейчас на этапе создания прежде всего информационной и управленческой инфраструктуры американской противоракетной обороны. Которая затем в любой момент может резко нарастить мускулы. Сегодня создается скелет такой железной, как в фильме терминатор. А мускулы в любой момент будут туда вмонтированы, как только это будет признано целесообразным.

Другая Польша // По-живому Разговор с активистом Польской Рабочей партии Михаилом Новитским.
Победа будет за нами! // Письма Нельзя словами выразить той ненависти, какую питает наш народ к фашистским людоедам. Это не люди, а звери. Больше того, зверей можно простить – ведь это, не...
Чем занимался бы Ленин сегодня? Специально для тех, кто считает, что обязательно нужно выходить на либеральные митинги.