Правда всегда одна

Радиус поражения

Важно понимать, что мы сегодня наблюдаем в Польше и в Румынии, только первый этап. И этот кирпичик, это часть глобальной американской противоракетной обороны. Сегодня первым сегмент Польша и Румыния. Дальше такие сегменты будут развернуты в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в зоне Персидского залива.

И европейский сегмент будет наращиваться. Важно понимать, что такое европейское ПРО. Это наземный вариант американской морской системы Проиджис. Соответственно, любой американский эсминец крейсер, где есть стандартные пусковые установки, может быть без всяких проблем оснащён сотнями таких ракет перехватчиков. Таким образом мы присутствуем сейчас на этапе создания прежде всего информационной и управленческой инфраструктуры американской противоракетной обороны. Которая затем в любой момент может резко нарастить мускулы. Сегодня создается скелет такой железной, как в фильме терминатор. А мускулы в любой момент будут туда вмонтированы, как только это будет признано целесообразным.

Беларусь. Дружественное поглощение // АгитПроп 14.09.2020 Чем же завершится белорусский кризис? Новой волной телеграм-демонстраций, которая сокрушит-таки Лукашенко? Вмешательством международного сообщества и санкция...
Зоя. Приватизация подвига // Злоба дня Некоторые мои знакомые, чье мнение я уважаю, добравшись до Петрищево, не нашли в новом музее ничего предосудительного. И вот я спрашивал себя — это я такой п...
Встреча с подписчиками в Севастополе Встреча с единомышленниками в Севастополе, на территории музея “11-я береговая батарея”. Большое спасибо организаторам и всем пришедшим.