Правда всегда одна
С 75 летием Великой Победы! С 75 летием Великой Победы советского народа и коммунистической партии над фашистской Германией!
Не ваша Победа // Злоба дня Можно стараться соблюдать святость приближающегося праздника и не обращать внимания на новости, оскорбляющие его память. Тогда все ровно на день вспомнят, ка...
Позорный Полк Итак, Краснову положен памятник. Дожили. Помните шутку — если оно выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то 10 из 10, что эта утка и есть.

Специальный корреспондент. Мама Америка

Перед началом просмотра фильма Аркадий Мамонтов спросил у автора, не боится ли он оказаться в компании "подлецов", о которых говорили на митинге в Москве так называемые либералы, которые выступают против "закона Димы Яковлева". "Есть люди, из уст которых слово "подлец" не звучит как оскорбление. А вот быть обласканным этими людьми как раз повод перестать себя уважать. На самом деле, разговор сегодня пойдет не обо мне, не о тебе, не о словах неприличных на заборах, в фэйсбуках, в твиттерах. Разговор пойдет о вопросе, по сравнению с которым все эти частности меркнут, не имеют значения вообще. Я надеюсь, что сегодня мы постараемся в этом вопросе поставить точку, потому что я уверен, что в этом вопросе есть только одна правдивая сторона", - ответил Константин Семин.

Какая это сторона? Смотрите фильм Константина Семина.