Правда всегда одна
ЕВРОРусь и современные аборигены Видео о том, как может гореть от бездумного заигрывания с западничеством. И о том, как упоительны в России evenings.
Паразиты на Оскаре. Ярмарка политкорректности // Злоба дня Ну вот и Оскар подоспел. Сама премия, как показывают рейтинги, скоро никому будет не нужна. Если в 98-м году церемонию в прямом эфире смотрели 59 миллионов ч...
Оскар для Отверженных // ФКП Слышал, соскучились по рубрике? А почему ж тогда такой скромный выхлоп от формата? Не оттого ли, что чтению хороших книг и просмотру хороших фильмов мы предп...

"Хорошо, что я не в прямом эфире". Смех над соцвыплатами

И смешно и грустно. В сети появился ролик, где ведущая федерального канала "ГТРК-Камчатка" не смогла сдержать смех, зачитывая новость о повышении социальных выплат жителям Камчатки. 

Свою реакцию ведущая пояснила в конце видео, отметив, что очень старалась не смеятся. 

"Я старалась, вы слышали? Хорошо, что я не в прямом эфире. Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом моменте", - сказала телеведущая.

Собственно смех журналистки вызвал размер выплат. Так льготникам добавили 1,5 тысячи рублей, из которых 900 рублей предназначены на покупку лекарств, а оставшаяся часть суммы - на путевки в санатории и проезд к ним, включая международный проезд, если таковой потребуется.