Правда всегда одна
С 75 летием Великой Победы! С 75 летием Великой Победы советского народа и коммунистической партии над фашистской Германией!
Не ваша Победа // Злоба дня Можно стараться соблюдать святость приближающегося праздника и не обращать внимания на новости, оскорбляющие его память. Тогда все ровно на день вспомнят, ка...
Позорный Полк Итак, Краснову положен памятник. Дожили. Помните шутку — если оно выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то 10 из 10, что эта утка и есть.

"Хорошо, что я не в прямом эфире". Смех над соцвыплатами

И смешно и грустно. В сети появился ролик, где ведущая федерального канала "ГТРК-Камчатка" не смогла сдержать смех, зачитывая новость о повышении социальных выплат жителям Камчатки. 

Свою реакцию ведущая пояснила в конце видео, отметив, что очень старалась не смеятся. 

"Я старалась, вы слышали? Хорошо, что я не в прямом эфире. Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом моменте", - сказала телеведущая.

Собственно смех журналистки вызвал размер выплат. Так льготникам добавили 1,5 тысячи рублей, из которых 900 рублей предназначены на покупку лекарств, а оставшаяся часть суммы - на путевки в санатории и проезд к ним, включая международный проезд, если таковой потребуется.