Правда всегда одна
Как бороться за свои права при пандемии? Практические советы Как реагировать на требования работодателя о выходе на работу во время карантина? Как бороться со снижением заработной платы во время карантина? Как застави...
За осла ответишь! Как вам врут о коронавирусе // АгитПроп 05.04.2020 Коронавирус — это заговор мировой элиты. Коронавирус — это просто способ правительства ввести электронный концлагерь. Коронавирус — предлог, чтобы не платить...
Гроздья гнева Как выглядит кризис?

"Хорошо, что я не в прямом эфире". Смех над соцвыплатами

И смешно и грустно. В сети появился ролик, где ведущая федерального канала "ГТРК-Камчатка" не смогла сдержать смех, зачитывая новость о повышении социальных выплат жителям Камчатки. 

Свою реакцию ведущая пояснила в конце видео, отметив, что очень старалась не смеятся. 

"Я старалась, вы слышали? Хорошо, что я не в прямом эфире. Я, честно, очень старалась не засмеяться на этом моменте", - сказала телеведущая.

Собственно смех журналистки вызвал размер выплат. Так льготникам добавили 1,5 тысячи рублей, из которых 900 рублей предназначены на покупку лекарств, а оставшаяся часть суммы - на путевки в санатории и проезд к ним, включая международный проезд, если таковой потребуется.