Правда всегда одна
С 75 летием Великой Победы! С 75 летием Великой Победы советского народа и коммунистической партии над фашистской Германией!
Не ваша Победа // Злоба дня Можно стараться соблюдать святость приближающегося праздника и не обращать внимания на новости, оскорбляющие его память. Тогда все ровно на день вспомнят, ка...
Позорный Полк Итак, Краснову положен памятник. Дожили. Помните шутку — если оно выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то 10 из 10, что эта утка и есть.

НАТО 70 лет. Съезд заклятых друзей в Лондоне

Заклятые друзья по НАТО слетаются в Лондон, чтобы отметить 70летие организации. С одной стороны, всё хорошо — за три года общие военные расходы блока выросли на 160 миллиардов долларов, а вырастут до 400. Совсем скоро НАТО проведет морские учения в Южно-Китайском море, а в Европу прибудут еще 20 000 американских солдат.

С другой стороны, все участники банкета недовольны друг другом и обмениваются уколами. Макрон говорит, что НАТО в коме, потому что готовится воевать с Россией и Китаем, а не с террористами в Африке, куда Франция шлет войска. Эрдоган говорит, что в коме сам Макрон и требует признать террористами курдов. Меркель недовольна Макроном и Трампом. Трамп — Меркель и Макроном, которому обещает ввозные пошлины на французские сыр, вино и дамские сумки.