Правда всегда одна
ЕВРОРусь и современные аборигены Видео о том, как может гореть от бездумного заигрывания с западничеством. И о том, как упоительны в России evenings.
Паразиты на Оскаре. Ярмарка политкорректности // Злоба дня Ну вот и Оскар подоспел. Сама премия, как показывают рейтинги, скоро никому будет не нужна. Если в 98-м году церемонию в прямом эфире смотрели 59 миллионов ч...
Оскар для Отверженных // ФКП Слышал, соскучились по рубрике? А почему ж тогда такой скромный выхлоп от формата? Не оттого ли, что чтению хороших книг и просмотру хороших фильмов мы предп...

План приватизации до 2022 года

Утвержден план приватизации на 2020-2022гг. Ожидается, что процесс приватизации крупных госкомпаний сможет принести в бюджет порядка 3,6 млрд рублей ежегодно.

Планируется приватизировать 186 акционерных обществ, 86 федеральных унитарных госпредприятий, а также уменьшить долю государства в 13 обществах с ограниченной ответственностью. Кроме того еще 1186 различных объектов будут приватизированы полностью.

По словам пресс-секретаря первого вице-премьера – министра финансов Антона Силуанова Наталии Фоменко, расширенный план приватизации позволит получить дополнительные средства для реализации стратегических планов и самих компаний и развитию их инвестиционных компаний.

Новый план приватизации был одобрен правительством 25 декабря. Среди наиболее крупных обхектов, планируемых для приватизации находятся «Совкомфлот», ВТБ, Новороссийский и Махачкалинский морские торговые порты, «Росспиртпром», Кизлярский коньячный завод и «Алмазювелирэкспорт».