Правда всегда одна
Как бороться за свои права при пандемии? Практические советы Как реагировать на требования работодателя о выходе на работу во время карантина? Как бороться со снижением заработной платы во время карантина? Как застави...
За осла ответишь! Как вам врут о коронавирусе // АгитПроп 05.04.2020 Коронавирус — это заговор мировой элиты. Коронавирус — это просто способ правительства ввести электронный концлагерь. Коронавирус — предлог, чтобы не платить...
Гроздья гнева Как выглядит кризис?

План приватизации до 2022 года

Утвержден план приватизации на 2020-2022гг. Ожидается, что процесс приватизации крупных госкомпаний сможет принести в бюджет порядка 3,6 млрд рублей ежегодно.

Планируется приватизировать 186 акционерных обществ, 86 федеральных унитарных госпредприятий, а также уменьшить долю государства в 13 обществах с ограниченной ответственностью. Кроме того еще 1186 различных объектов будут приватизированы полностью.

По словам пресс-секретаря первого вице-премьера – министра финансов Антона Силуанова Наталии Фоменко, расширенный план приватизации позволит получить дополнительные средства для реализации стратегических планов и самих компаний и развитию их инвестиционных компаний.

Новый план приватизации был одобрен правительством 25 декабря. Среди наиболее крупных обхектов, планируемых для приватизации находятся «Совкомфлот», ВТБ, Новороссийский и Махачкалинский морские торговые порты, «Росспиртпром», Кизлярский коньячный завод и «Алмазювелирэкспорт».