Правда всегда одна
Королева скоро сдохнет, вот тогда и начнётся По журналистской привычке, знакомство с каждой страной начинаю с таксиста. Англия - особый случай. Изучать начал с первого класса, а вот повода рассмотреть с...
КОМАНДАНТЕ // Джанни Родари
Так Легко. Анна Ворфоломеева о soviet wave и эволюции поп-музыки // По-живому Разговор с участниками группы "Анна Ворфоломеева"

Реклама для Почты России

«Почта России» планирует прорекламировать свои услуги на 443 миллиона рублей. Соотвествущий контаркт был опубликован на сайте госзакупок.

Будущий подрядчик должен будет снять видеоролики, рекламирующие наиболее популярные услуги, а именно наличие пунктов выдачи посылок, услуги курьеров, заказные электронные письма, включая мобильное приложение «Почты России». 

Обязательным требование является использование современных трехнологий производства видеорекламы и контента, в том числе беспилотных летательных аппаратов. Для производства и раскрутки планируется привлечь не меньше одной медийной персоны с миллионом подписчиков в Instagram.

До 30 июня 2020 года нужно произвести около 30 роликов и продуктах Почты России, включая ролики имиджевой и обучающей направленности. Также должны быть произведены промо-страницы и баннеры для размещения в интернете, включая поисковые системы.

Напомним, что ранее «Почта России» просила выделить ей часть средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ), о чем стало известно «Интерфаксу» из источников в финансово-экономическом блоке правительства. Размер запрошенной суммы озвучен не был.

---------

Виртуальный выделенный сервер от RegVPS – идеальное решение для вас!

https://regvps.ru/linux-vps/ - Linux VPS — от 3.95/usd
vCPU: E5-2680, Память: 1Гб, Диск SSD 10Гб, Порт 1 Gbit/s
OS - CentOS, Ubuntu, Debian, Fedora, Windows 2012 или ваш ISO.
Локация: Швейцария, Россия, США и Германия.

SSDVPS в США - отличный выбор


Reboot and Reinstall, VPN, OpenVPN, TUN/TAP ready
Полный список тарифов – RegVPS https://regvps.ru

— Вам гарантированная работоспособность сервера
— Преимущества физического выделенного сервера по более низкой стоимости
— Выделенные ресурсы сервера
— Возможность устанавливать любые модули, ОС и запускать любое программное обеспечение без ограничений
— Бесплатный тест