Правда всегда одна
С 75 летием Великой Победы! С 75 летием Великой Победы советского народа и коммунистической партии над фашистской Германией!
Не ваша Победа // Злоба дня Можно стараться соблюдать святость приближающегося праздника и не обращать внимания на новости, оскорбляющие его память. Тогда все ровно на день вспомнят, ка...
Позорный Полк Итак, Краснову положен памятник. Дожили. Помните шутку — если оно выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то 10 из 10, что эта утка и есть.

Тимати подарил маме детский садик

Мать Тимати займется образованием в новом дошкольном центре. Именно такой подарок маме сделал сделал известный музыкант, купив для нее недвижимость в престижном районе на Красной пресне. Центр получит название "Притяжение" и, скорее всего, будет открыт для детей из обеченных семей. Для подопечных будет доступен широкий спектр занятий от изучения робототехники и иностранных языков, до скалодрома, лабиринта и секции дзюдо. 

Наряду с детьми новое элитное заведение сможет предложить услуги и взрослым. Так для них будут доступны психологические тренинги, йога и гимнастика.

На данный момент в помещение центра ведется ремонт, чтобы открыть двери для первых воспитанников уже в 2020 году. Однако местные жители далеко не в восторге от подобного соведства, учитывая, что бесплатных детских садиков в округе нет. Более того, само здание центра якобы и предназначалось под детский сад до того, как его выкупил Тимати. 

Напомним, что владелец лейбла Black Star уже давно прописался в списке Forbes и на сегодняшний день является одной из самых богатых фигур в шоу-бизнесе до 40 лет. По расчетам журналистов, за 2018 год Тимати заработал порядка 4,5 миллиона долларов.