Правда всегда одна
Ренессанс Борьбы // Злоба Дня Вы же помните, как — когда в Америке начались беспорядки — на кадры, прибывающие из-за границы реагировал наш охранительский корпус? Дескать, черные, дескать...
Расписались? Получите! Итоги обнуления // АгитПроп 06.07.2020 Одна вещь остается совершенно непонятной. Почему год назад никому не пришло в голову провести всенародное голосование по пенсионной реформе?
Неустойчивая платформа // ФКП

В России выросли продажи антидепрессантов

В стране выросли продажи антидепрессантов, причем, чаще покупать их начали именно со второй половины февраля. При этом антидепрессанты – рецептурные препараты, но даже это не испугало людей так, как испугал коронавирус, а с ним и остальные беды 2020 года. Прирост продаж за неделю с 17 по 23 февраля составил 6,8%, а за следующую неделю – еще 11,5%. 

Чаще стали покупать и простой «Корвалол» с «Ново-Пасситом», и продажи по сравнению с прошлым годом выросли на 37,5% с первой недели января. 

Нельзя точно утверждать, что причина роста закупок успокоительных только в сложной экономической ситуации. Просто весна в этом году началась раньше, а с ней и сезонные обострения. Но на всякий случай предупредим: Александр Борода, президент Федерации еврейских общин заявил, что коронавирус, эконмические потрясения и войны – не признак конца света. Так что таблеточки можно пока отложить.