Правда всегда одна
ЕВРОРусь и современные аборигены Видео о том, как может гореть от бездумного заигрывания с западничеством. И о том, как упоительны в России evenings.
Паразиты на Оскаре. Ярмарка политкорректности // Злоба дня Ну вот и Оскар подоспел. Сама премия, как показывают рейтинги, скоро никому будет не нужна. Если в 98-м году церемонию в прямом эфире смотрели 59 миллионов ч...
Оскар для Отверженных // ФКП Слышал, соскучились по рубрике? А почему ж тогда такой скромный выхлоп от формата? Не оттого ли, что чтению хороших книг и просмотру хороших фильмов мы предп...

Западные газеты смакуют подробности пожара на адмирале Кузнецове

Западные газеты смакуют подробности пожара на адмирале Кузнецове. “Это был хаос. Каждый за себя, все разбегались, как могли” — цитирует Ньюсвик местный портал Северпост. Погиб один, продолжается поиск еще одного офицера. Десять человек серьезно пострадали. У иностранцев появился повод вспомнить о трех самолетах, потерянных при посадке на крейсер и затоновшем год назад сухом доке, использовавшемся для ремонта.

Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков в беседе с Накануне.RU отметил, что теперь значительно вырастет стоимость восстановления корабля. 

Он же отметил, что главной причиной пожара стало разгильдяйство, достигшее крайних форм. В совокупности с крайним непрофессионализмом руководителей предприятий судостроительной промышленности это и привело к трагедии. 

Напомним, что Кузнецов должен вернуться в строй через два года.