Правда всегда одна
Королева скоро сдохнет, вот тогда и начнётся По журналистской привычке, знакомство с каждой страной начинаю с таксиста. Англия - особый случай. Изучать начал с первого класса, а вот повода рассмотреть с...
КОМАНДАНТЕ // Джанни Родари
Так Легко. Анна Ворфоломеева о soviet wave и эволюции поп-музыки // По-живому Разговор с участниками группы "Анна Ворфоломеева"

Западные газеты смакуют подробности пожара на адмирале Кузнецове

Западные газеты смакуют подробности пожара на адмирале Кузнецове. “Это был хаос. Каждый за себя, все разбегались, как могли” — цитирует Ньюсвик местный портал Северпост. Погиб один, продолжается поиск еще одного офицера. Десять человек серьезно пострадали. У иностранцев появился повод вспомнить о трех самолетах, потерянных при посадке на крейсер и затоновшем год назад сухом доке, использовавшемся для ремонта.

Член-корреспондент Российской академии ракетных и артиллерийских наук, капитан первого ранга Константин Сивков в беседе с Накануне.RU отметил, что теперь значительно вырастет стоимость восстановления корабля. 

Он же отметил, что главной причиной пожара стало разгильдяйство, достигшее крайних форм. В совокупности с крайним непрофессионализмом руководителей предприятий судостроительной промышленности это и привело к трагедии. 

Напомним, что Кузнецов должен вернуться в строй через два года.