Правда всегда одна
Королева скоро сдохнет, вот тогда и начнётся По журналистской привычке, знакомство с каждой страной начинаю с таксиста. Англия - особый случай. Изучать начал с первого класса, а вот повода рассмотреть с...
КОМАНДАНТЕ // Джанни Родари
Так Легко. Анна Ворфоломеева о soviet wave и эволюции поп-музыки // По-живому Разговор с участниками группы "Анна Ворфоломеева"

Живем все лучше

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опубликовал данные социологического опроса, посвященного качеству жизни в стране. Итоговый результат свидетельствует, что более половины россиян, а именно 57% положительно оценивают происходящее в родной стране. Скептиков заметно меньше, всего около 37%. 

При этом каждый второй россиянин доволен своей жизнью. Частично довольны лишь 25% и не удовлетворены своей жизнью 22%.

Кроме того не менее оптимистичо наши граждане смотрят и в будущее относительно которого пессимизм высказывают лишь 23% опрошенных респондентов. 41% же не ждут каких-либо серьезных изменений. Оптимизм высказывают 25%.

В целом за последние месяцы уровень тревожности граждан снизился на 3 пункта и в обществе преобладают либо нейтральные оценки будущего и настоящего, либо оптимистичные.