Правда всегда одна
Социализм или социал-дарвинизм? Владимир Фридман о генетике, евгенике и фашизме // По-живому Разговор о генетике, евгенике, фашизме и глобальном потеплении с кандидатом биологических наук Владимиром Фридманом.
Всю жизнь - на лекарства? Константин Сёмин // АгитПроп 08.12.2019 Нет денег, нет работы, нет медицинской страховки — будешь гнить заживо. Даже элементарный антибиотик ты не сможешь купить без рецепта, ведь все врачи и все р...
Когда же вы сдохнете? // Письма Пишу Вам это письмо, надеясь на помощь и понимание. Ситуация, описываемая мною, произошла в школе №1770, г. Москва. К несчастью, не могу передать те эмоции к...

Александр Харламенко о Венесуэле и социализме

Программе "По-живому" ровно год. Поздравляем с этим небольшим событием вас и себя. Наверное, мы имеем право называться первой ютуб-коммуной, поскольку даже спустя год и полсотни выпусков не изменили стартовому принципу. Программа снимается добровольцами, за счет их свободного времени, на их личную технику. Перечислю их хотя бы по именам: Сергей, Сергей, Гелиос, Константин, Николай... Спасибо вам. И спасибо всем, кто смотрит и поддерживает.

Сегодня мы приготовили для вас разговор с Александром Харламенко, директором Научно-информационного центра Института Латинской Америки РАН.