Правда всегда одна

Был ли мальчик? // ФКП

Вновь мы погрузились в предпраздничное карантинное домоседство, а потому самое время для очередного выпуска нашей рубрики - редкой, но хочется надеяться, меткой. Пусть световой день краток, попробуем растянуть его с помощью экранного излучения. Ведь главное нынче - если пользоваться акутальной терминологией - подобрать правильный контент.

Поиски чего-нибудь новенького и достойного вашего внимания, к сожалению, не принесли результата. Я спросил у Нетфликса, я спросил у Яндекса. Рыскал по кинообозревательским сайтам, листал рецензии идеологически заряженных критиков. Но пока увы - без прорывов.

О чем молчат миллиардеры? // АгитПроп 28.02.2021 Пришла весна, снег тает, обнажая прошлогодний мусор и грязь. Денег опять нет, но олигархи опять поучают дурачков в Ютубе, как им разбогатеть. Миллиардер Рыба...
Я дам вам парабеллум! // АгитПроп 15.02.2021 Демонстрация Западу нашего грозного парабеллума стала в последние недели главной театральной интригой.
Верхи и Низы // АгитПроп 31.01.2021 Маленький Ливан на этой неделе наглядно продемонстрировал разницу между недовольством и отчаянием, между вялым брожением и взрывом народного негодования. Нап...