Правда всегда одна

Что будет дальше? // Письма

Я офицер Росгвардии с большой иронией сообщаю эту информацию. В двухтысячных я поступил учиться в суворовское военное училище Министерства обороны. Нас воспитывали офицеры, которые идентичны Леониду Васильевичу Хабарову.  Туда брали офицеров-воспитателей имеющих боевой опыт. Все они, как правило, служили в ВДВ и вбивали нам в голову принципы коллективизма, и все то, о чем в коротком интервью рассказывал Леонид Васильевич. В то время все мои одногодки мечтали стать спецназовцами, быть разведчиками, стать наиболее сильными с одной целью - защищать народ, доказать свою полезность государству.

В те же двухтысячные пришёл Министр обороны Сердюков, офицеров о которых я говорил, уволили, а нас без единой льготы отправили на вольные хлеба (из 120 суворовцев, только около 20 стали военными). Мне повезло, и я поступил в военный институт внутренних войск, только вот, учил уже там курсантов я, будучи заместителем командира взвода.

 Шло время, я служил на офицерских должностях в разных отдалённых уголках страны и увидел все самое ужасное, что может существовать при капиталистическом строе. Сейчас при застолье, офицеры желают друг другу одного: уволиться тебе побыстрее, получить квартиру и дослужить до пенсии. НИКОМУ ничего больше не нужно. И мне страшно, что костяк армии такой.  Я вижу, что когда что-то случится, офицер уже будет не в состоянии поднять бойцов, потому как все грани в данный момент практически стерты. Грани между моралью и собственной обеспеченностью. Если меня кто-то услышит - офицеры знают, о чем я говорю,  нам всем нужно серьёзно задуматься над вопросом, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.

О чем молчат миллиардеры? // АгитПроп 28.02.2021 Пришла весна, снег тает, обнажая прошлогодний мусор и грязь. Денег опять нет, но олигархи опять поучают дурачков в Ютубе, как им разбогатеть. Миллиардер Рыба...
Я дам вам парабеллум! // АгитПроп 15.02.2021 Демонстрация Западу нашего грозного парабеллума стала в последние недели главной театральной интригой.
Верхи и Низы // АгитПроп 31.01.2021 Маленький Ливан на этой неделе наглядно продемонстрировал разницу между недовольством и отчаянием, между вялым брожением и взрывом народного негодования. Нап...