Правда всегда одна

Игры: ритуальная реальность // Злоба дня

Я обещал сеанс стариковского брюзжания про компьютерные игры? Готовьтесь.
Вообще, конечно, любопытно — как резво народ подкидывается и несется обсуждать такие, казалось бы, второстепенные темы. Под моим, без сомнения, серьезным предложением отправлять геймеров в ГУЛаг (в телеграме, на который - подписывайтесь срочно) — несколько сотен комментариев. Под по-настоящему содержательными постами, бывают и такие, иногда не набирается и десятка.
Первым делом, короче, у нас ДОТА, а всякие там марксы-энгельсы, кризисы и войны, не говоря уж о девушках — потом. 
Пробрасывая мост от разговора о дебильном русском роке к обсуждению компьютерных игр, переформулирую классика: “Заводы стоят, одни геймеры кругом”. В этом и есть главная мысль: чтобы не тратить ваше время - раскрываю все карты сразу.

О Дряни! Клим Жуков и всемирная история наркоторговли // По-живому Рыночек порешил! Обсуждаем влияние капитализма на распространение смертельных товаров. Кривые спроса и предложения, невидимая рука рынка, вот это вот всё.......
ВЕНЧАНИЕ НА ЦАРСТВО // АгитПроп 03.10.2021 Господа на этой неделе, никого не стесняясь, венчались на царство. Для чего был арендован и закрыт для посещения туристами Исаакиевский собор, а потом - с по...
Клоуны Остались // АгитПроп 26.09.2021 ЦИК уехал. Клоуны - старые и новые — засучив рукава, принялись за работу. Им предстоит много сделать. Приватизировать, оптимизировать и профинансировать.