Рекомендуем посмотреть:

Аватар не выдержит двоих. Константин Сёмин // АгитПроп 16.11.2019 Организация по имени БРИКС и раньше напоминала дружную семью только на фотографиях. На этой неделе даже фотографии не могли скрыть растущее охлаждение. Самми...
Борьба без правил. Дмитрий Кожнев // По-живому Разговор с активистом профсоюза МПРА Дмитрием Кожневым.
Измена под красной маской // Злоба дня Все мы помним шокирующее расследование дедушки-Кургиняна про красную маску и коммунистический майдан в исполнении блеваков? С точки зрения Кургиняна и его...

Комитет 25 января

Попытался последовательно и обстоятельно сформулировать, почему я считаю появление "Комитета 25 января" закономерным, а участие в его работе левых сил — категорически вредным.
Многобукв. Прежде чем швыряться грязью или цветами, рекомендую пересмотреть еще раз. И еще раз. Всё ли вы поняли? Всё ли вы поняли правильно?
...
Разумеется, появится немало желающих спихнуть меня в одну охранительскую шеренгу с познерами. Я в ней никогда не был и не окажусь, будьте покойны:) Именно поэтому свои аргументы я подкрепил цитатами из старых работ — двух, четырех, шести или восьмилетней давности. Всё, что я говорю сейчас, я говорил в 2007, 2008, 2009, 2010, 2012. Да и в 1999-м, если уж по совести. Это легко проверить.
.
Да, я считаю, что в стране зреет бунт миллионеров против миллиардеров. И стенобитным орудием этого бунта окажутся не Миша 2%, не Ходор, не Альбац и даже не Людмила Михайловна Алексеева.
Ключевая проблема — отсутствие политической силы, которая в чрезвычайных обстоятельствах могла бы реально поломать навязанную нам в 1991-м году логику деградации. Но чтобы создать такую силу, чтобы начинать с кем бы то ни было объединяться, необходимо сначала решительно размежеваться. С фашистами. С барыгами. И просто с городскими сумасшедшими.