Правда всегда одна

Лес рубят! // Злоба дня

У меня сегодня опять выброс злобы. Очередная порция — как ведро воды на раскаленную плиту самолюбия охранителей. Их и так колошматит от ярости. В стране-то ведь все в порядке, если вы не в курсе. Телевизор посмотрите что ли. Строятся новые предприятия. Врачи с усталой улыбкой совершают подвиги. Образовательный центр “Сириус” конвейером поставляет в Сколково новых Ломоносовых. Сбербанк раздает доступную ипотеку. И все это без жертв, без потрясений, без коллективизации и индустриализации. Без цензуры. Спокойно, тихо, аккуратно возрождаем страну. Мирное небо обеспечивают армия и военно-космические силы. Люди никогда еще не жили так хорошо и никогда не были так довольны властью. 

Цифровое сафари. Стас Васильев об охоте на себя // По-живому Разговор с видеоблогером Стасом Васильевым о ситуации c преследованиями и цифровой безопасностью.
Бродский. Великая Посредственность
2020: Год за два // АгитПроп 31.12.2020 Ужасный год, тяжелый год, отвратительный год! Ведь ну все было нормально же. Доходы более-менее росли, Трамп оставался более-менее нашим, импортозамещение им...