Рекомендуем посмотреть:

Аватар не выдержит двоих. Константин Сёмин // АгитПроп 16.11.2019 Организация по имени БРИКС и раньше напоминала дружную семью только на фотографиях. На этой неделе даже фотографии не могли скрыть растущее охлаждение. Самми...
Борьба без правил. Дмитрий Кожнев // По-живому Разговор с активистом профсоюза МПРА Дмитрием Кожневым.
Измена под красной маской // Злоба дня Все мы помним шокирующее расследование дедушки-Кургиняна про красную маску и коммунистический майдан в исполнении блеваков? С точки зрения Кургиняна и его...

Маленькая страна. Константин Сёмин // АгитПроп 13.10.2019

Gредатель. Лжец. Вор. Таких эпитетов удостаивается не каждый государственный деятель. Особенно если учесть, что его зовут... Ленин. Эквадорец Ленин Морено — единственный в мире президент в инвалидной коляске, обладатель бархатистого голоса, попал в настоящую беду.

Эквадор — в прямом смысле образцовая банановая республика. Крупнейший поставщик бананов на мировой рынок. Из-за продолжающихся уже неделю беспорядков эта важнейшая статья товарооборота оказалась под угрозой.

Что же случилось с маленьким Эквадором, который в последние годы если и попадал в ленты новостей, то лишь благодаря основателю Викиликс Джулиану Ассанджу, которому власти этой страны сначала предоставили дипломатическое убежище, а потом отказали в нем? Почему улицы перегорожены баррикадами, на них рвутся гранаты со слезоточивым газом, почему правительство вынуждено покинуть столицу?