Правда всегда одна
С 75 летием Великой Победы! С 75 летием Великой Победы советского народа и коммунистической партии над фашистской Германией!
Не ваша Победа // Злоба дня Можно стараться соблюдать святость приближающегося праздника и не обращать внимания на новости, оскорбляющие его память. Тогда все ровно на день вспомнят, ка...
Позорный Полк Итак, Краснову положен памятник. Дожили. Помните шутку — если оно выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то 10 из 10, что эта утка и есть.

Маленькая страна. Константин Сёмин // АгитПроп 13.10.2019

Gредатель. Лжец. Вор. Таких эпитетов удостаивается не каждый государственный деятель. Особенно если учесть, что его зовут... Ленин. Эквадорец Ленин Морено — единственный в мире президент в инвалидной коляске, обладатель бархатистого голоса, попал в настоящую беду.

Эквадор — в прямом смысле образцовая банановая республика. Крупнейший поставщик бананов на мировой рынок. Из-за продолжающихся уже неделю беспорядков эта важнейшая статья товарооборота оказалась под угрозой.

Что же случилось с маленьким Эквадором, который в последние годы если и попадал в ленты новостей, то лишь благодаря основателю Викиликс Джулиану Ассанджу, которому власти этой страны сначала предоставили дипломатическое убежище, а потом отказали в нем? Почему улицы перегорожены баррикадами, на них рвутся гранаты со слезоточивым газом, почему правительство вынуждено покинуть столицу?