Правда всегда одна

Монархия — мать порядка? // Злоба дня

Прибытие депутат-губернатора Дегтярева в Хабаровск -  это, конечно, мощный шаг вперед. Не знаю, были ли в истории страны губернаторы-монархисты, но теперь вот будут. Михаил не только прекрасно фехтует, но и является автором книги “От самодержавия личности к самодержавию императора”. Кстати, это хорошо. Думаю, что чем больше будет таких назначений, тем большей популярностью в народе будет пользоваться идея монархии. Очень понравилось, конечно, то, что по словам Пескова, кандидатуру выбирали исходя из пожеланий местных жителей. Очень вовремя при этом Дума проголосовала, чтобы выборы проводить в три дня и электронно. Короче, полным ходом в очень смешном направлении движемся. А что остается? Только смеяться.

Проститутка как герой нашего времени Сегодня говорим о проституции, но не как об общественном феномене, присущем всем человеческим обществам, а об обыденности данной темы для нашего сознания.
Константин Сёмин. Ответы на вопросы 02.08.2020
Мимо трендов // Злоба дня Каждый раз, когда я заглядываю в тренды ютуба, в которые с весны нашу доблестную передачу как по команде перестали пускать, я, если честно, хватаюсь за голов...