Правда всегда одна
ЕВРОРусь и современные аборигены Видео о том, как может гореть от бездумного заигрывания с западничеством. И о том, как упоительны в России evenings.
Паразиты на Оскаре. Ярмарка политкорректности // Злоба дня Ну вот и Оскар подоспел. Сама премия, как показывают рейтинги, скоро никому будет не нужна. Если в 98-м году церемонию в прямом эфире смотрели 59 миллионов ч...
Оскар для Отверженных // ФКП Слышал, соскучились по рубрике? А почему ж тогда такой скромный выхлоп от формата? Не оттого ли, что чтению хороших книг и просмотру хороших фильмов мы предп...

НЕ ВЫРУБИТЬ! Обращение Сёмина к подписчикам

За три с половиной года, что мы развиваем этот канал, в него вложено огромное количество труда. Будет жаль, если какая-нибудь ничтожная личность возьмет и заблокирует его, верно? Если исчезнут три серии Последнего Звонка, Манифест Коммунистической партии, смонтированный усилиями десятка добровольцев, если пропадет почти сотня выпусков программы “По-Живому” с такими героями, как Жанна Болотова и Николай Губенко, Владимир Меньшов, испанец Пабло Хасель, англичанин Джонатан Найт, Евгений Баженов или Евгений Спицын. 

Поэтому подписывайтесь на наш новый-старый альтернативный канал, на наши соцсети — фейсбук, вконтакте, телеграм и инстаграм. Короче, знайте, где нас искать в случае чего и распространите эту новость как можно шире.