Рекомендуем посмотреть:

Оптимизируй Это. Константин Сёмин // АгитПроп 14.07.2019 Зловещая оптимизация на русский язык переводится как “сокращение”, а если уж совсем дословно, то увольнение. И вот эта самая оптимизация накрыла здравоохране...
Бомба под Россию. Евгений Спицын о десоветизации Разговор с историком Евгением Спицыным.
Измена под красной маской // Злоба дня Все мы помним шокирующее расследование дедушки-Кургиняна про красную маску и коммунистический майдан в исполнении блеваков? С точки зрения Кургиняна и его...

О ювенальной юстиции

Разнузданный парад отклонений и соответствующие изменения в законодательства необходимы в первую очередь не только как инструмент духовного закабаления любой оккупированной территории и порабощённого общества, но как инструмент расчеловечивания в интересах рынка. Да, безусловно, есть доля истины в том, что каждой поставленной на колени стране положено своеобразное тавро на лоб в виде гей-парадов. Однако данная повестка продвигается международными и крупными финансовыми организациями именно с целью уничтожения любых коллективистских сущностей в обществе, и дроблении его на несвязанных друг с другом индивидуумов. Поэтому семья для такого экономического уклада – это враг. Поэтому дружба – это враг. Любые человеческие отношения, которые связывают одного человека с другим, должны быть уничтожены. Каждый должен превратиться в изолированного потребителя – индивидуума, вцепившегося в свою тележку из супермаркета, который думает только о своей ипотеке. Такой человек все время подвешен на крючок банковских кредитов и никогда не покажет зубы, становясь тем самым отчаянным и бешеным, готовым бороться с несправедливостью, которую ему навязали. По сути это способ стерилизации. Ведь общество можно стерилизовать точно так же, как домашних животных.
.
Я не являюсь специалистом по ювенальной юстиции, но мне кажется, что ее можно сравнить с диверсией. Я сталкивался с ней в других странах. В частности, мне приходилось освещать то, как работает аппарат ювенальной юстиции в США. Так вот, она там является инструментом карательным, инструментом подавления. С его помощью государство, общество и имущие классы совершают насилие в отношении самых бесправных, незащищенных, и в первую очередь – бедных слоев населения. Потому что 90% людей, в отношении которых применяет свои нормы аппарат ювенальной юстиции – это беднота, цветные, люди низкой квалификации. Я полгода работал над этой темой в Гарлеме, общался с людьми, у которых отобрали детей и которые тщетно пытались их вернуть. Могу с уверенностью сказать, что никогда сотрудник ювенальной юстиции не постучится в какой-нибудь дорогой особняк на Манхэттене.
.
На этом фоне подписанный у нас закон заставляет вздрогнуть. Потому что является, по сути, разрушением любых связей между членами семьи и семьи как таковой. Страх родителей перед возможными проблемами приводит к обособлению родственников друг от друга. Это уже не семья, а независимые личности, что впоследствии приводит к совершенно диким вещам, когда дети судятся со своими родителями. На Западе это происходит постоянно. Об этом пишут газеты. И сейчас те же самые силы, которые смогли протолкнуть подобные вещи где-нибудь в штатах или в Европе, натягивают данный экономический каркас на нас, и мы изо всех сил стараемся ему подражать.
.
Важно понять, что зверь, готовый продать кого угодно за 300% и давно описанный в известных работах о происхождении капитала, не делает различий между русскими и нерусскими. Он одинаково сладко причмокивает, перемалывая и поглощая всех. Поэтому, даже если у нас есть некий резервуар духовности, который позволяет нам смотреть на мир по-другому и пытаться разглядеть хотя бы надежду на справедливость в любой самой тяжелой ситуации, совсем не означает, что мы защищены от того, что на нас движется.