Правда всегда одна
Расписались? Получите! Итоги обнуления // АгитПроп 06.07.2020 Одна вещь остается совершенно непонятной. Почему год назад никому не пришло в голову провести всенародное голосование по пенсионной реформе?
Неустойчивая платформа // ФКП
Они уничтожат планету. Константин Сёмин // АгитПроп 21.06.2020 Планету уничтожают богатые! Столь дерзкое утверждение органично смотрелось бы в качестве граффити на стене, транспаранта в толпе анархистов или лозунга на ми...

Осень Патриарха. Поправки сильных // АгитПроп 29.06.2020

Один мужчина решил, что для сохранения стабильности в государстве он должен, ну просто обязан, немножко поправить конституцию. Поделиться властью с Верховным Советом, а кроме того, увеличить президентский срок до шести лет и заодно, между делом, разрешить себе избираться еще два раза. Минимум два. Поправки были вынесены на всенародное обсуждение, а до того обсуждены в парламенте с участием заслуженных общественников. Правящая партия - ей принадлежит большинство — предложение энергично поддержала. Бизнес тоже решил подставить мужчине плечо. На предприятиях и в мелких лавочках началась агитация “за”. Были, конечно, и недовольные. Но смутьянов быстро поставили на место. Кроме того, им попросту не везло. То интернет отключится, то в тюрьму угодят по неосторожности. А вот председатель Центризбиркома уклоняться не стал. Призвал граждан прийти и проголосовать за свое будущее. Граждане так и поступили.