Правда всегда одна

Победа будет за нами! // Письма

Нельзя словами выразить той ненависти, какую  питает наш народ к фашистским людоедам. Это не люди, а звери. Больше того, зверей можно простить – ведь это, не мыслящие по человечески существа. Да у зверей и нет ничего, кроме ног, зубов и тд., чем они добывают себе средства к существованию. А у этих двуногих зверей? Разве нет у них современных машин, с помощью которых можно добывать средства к существованию?! У них машин слишком много. Они вполне механизированные варвары и людоеды. Вот, папа, до чего может изуродовать людей фашизм, капитализм с его безудержной страстью к наживе. Ведь подумать только - что тебе надо? Куда ты идёшь? Зачем ты убиваешь невинных детей – младенцев, у которых ещё не остыли тела после выхода из утробы матери. 

Немцы сожрали твоего поросёнка, поели твой хлеб, сказали, что они голодны. А голодны они потому, что немецкие империалисты, которых на фронте и днём с огнём не сыщешь, предаются просвещению и обжорству. Геринг имеет ванну, выложенную золотыми плитами. Разве это для гигиены? Гитлер имеет 20 замков – разве это необходимое для человека жилище? Барон Розенберг имеет десятки имений в Пруссии и хочет иметь сотни в нашей стране. Разве это необходимые для жизни средства существования? Но всего этого им оказалось мало. В горячей крови своего народа и народов других стран они захотели купаться. Вместо устриц они захотели на блюдо себе хрящевые тельца младенцев. Они создали прожорливую военную машину, поглощающую миллионы ни в чём невинных людей. 

Теперь должно быть ясно всякому – что такое капитализм, на сегодня скажем, что такое гитлеровский империализм. Вот почему идеи коммунизма, идеи, отрицающие несправедливость и признающие только одно – равное право для всех людей на жизнь, на отдых, на образование, становятся теперь и стали ведущими идеями для миллионов людей, и прежде всего советских людей, познавших на деле свободу и счастье человеческой жизни. Вот за такую жизнь умереть не страх.

Другая Польша // По-живому Разговор с активистом Польской Рабочей партии Михаилом Новитским.
Чем занимался бы Ленин сегодня? Специально для тех, кто считает, что обязательно нужно выходить на либеральные митинги.
Рычание Ягнят // АгитПроп 03.05.2021 Проблемы, с которыми столкнулся мир, не связаны ни с вирусом, ни с конкретной личностью, ни с заговором ГРУППЫ бессовестных личностей, ни с гневом Провидения.