Правда всегда одна
Ренессанс Борьбы // Злоба Дня Вы же помните, как — когда в Америке начались беспорядки — на кадры, прибывающие из-за границы реагировал наш охранительский корпус? Дескать, черные, дескать...
Расписались? Получите! Итоги обнуления // АгитПроп 06.07.2020 Одна вещь остается совершенно непонятной. Почему год назад никому не пришло в голову провести всенародное голосование по пенсионной реформе?
Неустойчивая платформа // ФКП

Про тексты ДДТ, Летова и других рок-групп

Запомнилась история об испанском короле Филиппе-2, который якобы играл на кошачьем пианино, пронзая несчастным животным хвосты.  Разговоры о русском роке напоминают мне дачную жидкость для розжига. Такой горючий парафин вперемешку с бензином.

Кому-то обязательно будет больно:

- обидели Юру

- унизили Костю

- оскорбили Витю

Очнитесь уже. Выгляните наружу из вашего уютного хосписа и послушайте, как миллионы подпевают Моргенштерну, Элджею, Матрангу. Откройте любой ролик Макса Коржа.

Там тьмы и тьмы...

Какой Юра? Какой Костя? Какой Витя?

Их нет. Их не существует, забудьте.

Но безусловно другое: то, что когда-то началось с Юры, Кости и Вити через пару поколений закономерно упирается в Моргенштерна.

Это называется деволюция.

Вырождение.

Очень трудно распознать трупные пятна на собственной физиономии и честно поставить диагноз. Но однажды это придется сделать.

Завалы придется разгребать, а конюшни - расчищать.

Не с помощью Джанни Родари, конечно.

Придут другие времена.

Придут другие имена.