Правда всегда одна

Ренессанс Борьбы // Злоба Дня

Вы же помните, как — когда в Америке начались беспорядки — на кадры, прибывающие из-за границы реагировал наш охранительский корпус? Дескать, черные, дескать, обезьяны. Дескать, вот до чего их всех толерастия и ЛГБТ довели. Дескать, вы что — хотите как в Америке? Дескать, хорошо, что у нас не как в Америке. И у нас, дескать, не будет как в Америке. 

Мы тогда из программы в программу объясняли: везде — чем дальше в лес, тем больше — теперь как в Америке. И будет еще хуже. И вот кадры с одного из газпромовских объектов. Они уже облетели сеть, но настоящего резонанса до сих пор не вызвали. Была реакция Следственного Комитета — заведены уголовные дела по статье хулиганство, надо, мол, разобраться, кто инициатор, зачинщик и так далее. Но в сущности, пока все происходящее остается на периферии новостей. Всех гораздо больше интересует судьба губернатора Фургала или журналиста Сафронова.

Проститутка как герой нашего времени Сегодня говорим о проституции, но не как об общественном феномене, присущем всем человеческим обществам, а об обыденности данной темы для нашего сознания.
Константин Сёмин. Ответы на вопросы 02.08.2020
Мимо трендов // Злоба дня Каждый раз, когда я заглядываю в тренды ютуба, в которые с весны нашу доблестную передачу как по команде перестали пускать, я, если честно, хватаюсь за голов...