Рекомендуем посмотреть:

Оптимизируй Это. Константин Сёмин // АгитПроп 14.07.2019 Зловещая оптимизация на русский язык переводится как “сокращение”, а если уж совсем дословно, то увольнение. И вот эта самая оптимизация накрыла здравоохране...
Бомба под Россию. Евгений Спицын о десоветизации Разговор с историком Евгением Спицыным.
Измена под красной маской // Злоба дня Все мы помним шокирующее расследование дедушки-Кургиняна про красную маску и коммунистический майдан в исполнении блеваков? С точки зрения Кургиняна и его...

Высказался...

Инициатива жителей Сургута по установке бюста Сталину. Осознание потери народами России СССР. Сталин - один из создателей СССР. Переосмысление потери и предательства элит. Советсткий Союз эпохи Сталина и 90-е. Пресечение процессов деградации общества. Дзержинский - человек отдавший себя стране. 

Мемориальная доска Маннергейму в Санкт Петербурге. Музей и школа Зои Космодемьянской. Процессы десоветизации и разрушение памяти о Великой Отечественной войне.

Окна Овертона. Власов. От реабилитации фашиста до трагедий подобных Донбассу - короткая дорога. НАТО и унижение Югославии. У некогда единых народов нет какого то отдельного будущего. Сомнут и выплюнут.

Возрождение памяти и осмысление опыта СССР.