Правда всегда одна...

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Агитпроп 31.12.2016

Подарок, оставленный администрацией Обамы под новогодней елкой, должен испортить настроение не только семьям российских дипломатов, которые вынуждены теперь в спешке собирать вещи и добывать билеты в Москву. Санта-Клаус мутирует в Санта-Клаузевица, перекормленного анаболиками деда, ищущего, с кем бы подраться. Но если серьезно – очередная, закономерная ложка дегтя в и без того переполненную бочку двусторонних отношений. Всем понятно, что ИСТИННАЯ цель праздничного демарша — развесить красные флажки…

Друзья и товарищи! Проект «Последний Звонок» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Сказка сказывается быстрее, чем делается любое дело, тем более такое глобальное, как наше. И все-таки за несколько месяцев 2016-го у нас появился повод уверовать в чудо. Во-первых, мы всколыхнули немалое количество людей, решивших помогать нам: письмом, репостом, рублём. «Последний Звонок» прошел рубеж в 3 000 000 р. и движется дальше. Во-вторых, мы собрали боевую и молодую команду добровольцев-единомышленников.…

Константин Семин в эфире программы «На Самом Деле»

27 декабря 1925 года - в Ленинграде в гостинице «Англетер» оборвалась жизнь одного из самых талантливых русских поэтов Сергея Александровича Есенина. 28 декабря поэта нашли повесившимся в номере гостиницы. Нельзя сказать, что Есенине сейчас не вспоминают, напротив сняли, хоть и плохенький, но фильм, в СМИ регулярно напоминают о Дне рождения. Однако везде Сергея Александровича ныне стараются позиционировать лишь как поэта-лирика и поэта-хулигана, напрочь отсекая его революционную романтику. Места…

Все то же самое, но уже без них.И звенящее "никогда", безразличное к каждой утрате.Этой мертвой водой окропит живых,Но живой воды на живых не хватит.Не со мной, не с тобой, не с ним, не с ней.Каждый сам за себя, на себя что есть сил ишачит.Как ни страшен черт, но еще страшнейНе попасть в финал этой чертовой передачи.Нас запомнят фейсбук или инстаграм.Не тускнеют лица на их страницах.Опрокинув, не чокаясь, по сто грамм,Мы покрепче стиснем в руках синицу.

...Вы посмотрите, уже немало публикаций в прессе, где впрямую обсуждается возможность нового обращения за кредитами к нашим западным международным партнерам для того, чтобы финансировать бюджетный дефицит, потому что у нас резервный фонд должен быть исчерпан в самом ближайшем обозримом будущем, а никаких новых рецептов по обращению с экономикой нет, рецепты все те же. Государство в представлении этих людей неэффективно, значит, государство должно быть приватизировано. Государство неэффективно, а…

Западные газеты заходятся в истерике — Россия привела к власти в США ультраправых. Утверждение — абсурдное для любого человека, обладающего логическим мышлением. Россия, чей удельный вес в мировой экономике составляет проценты от американского, не могла бы привести к власти в США ни правых, ни левых.А вот если — как когда-то гегелевскую диалектику — мы поставим этот тезис с головы на ноги, то получится гораздо более правдоподобная картина. Но сперва несколько общих, описательных штрихов. Обострение…

Уже четверть века у России нет врагов и нет друзей. Их заменили партнеры. Международные партнеры. Международные партнеры на Востоке. Международные партнеры на Западе. Словосочетание удобно, как хамелеон, поскольку позволяет варьировать температуру и оттенки партнерства в зависимости от обстановки. В ежедневной борьбе за выживание — прием незаменимый. Наши восточные международные партнеры на днях сверстали рекордный оборонный бюджет. Японский парламент готовится рассмотреть пятое подряд увеличение…