Правда всегда одна...

На введение властями Украины военного положения простые люди отреагировали единодушно и предсказуемо — тотальным безразличием. Войну объявляли уже столько раз, что просто не интересно. Все же белыми нитками шито.

Сильней

ФКП. Гроздья гнева

Выпуск 6

Все мы знаем о Голоде в Поволжье в 1920-21 годах и Голоде на Украине в начале 1930-х, то есть при «большевиках», которых и считают виновниками этих бедствий. Мало того, их обвиняют в предумышленном убийстве — в том, что эти «голодоморы» были ими организованы для истребления народа и потому подпадают под определение геноцида. В это можно было бы поверить, если бы Голод в России впервые случился при «большевиках», а до их правления о таком бедствии народ слыхом не слыхивал. Но, оказывается, голод был…

Этих палачей нужно помнить и не путать их с героями гражданской войны. Сейчас, на волне искусственного патриотизма, начинают подниматься и казачьи движения. Но все ли из них являются последователями красных казаков, сражавшихся на стороне советской власти? Учитывая что власть у нас не особо жалует советскую идеологию, быть красным казаком не выгодно, если главной целью является получение грантов и гос.поддержки. Вот и появляются казаки монархисты, так называемые ряженые, которые чтят палачей, по…

До 80-х годов о Холодоморе ничего не знали. А потом вдруг выяснилось, что гибель то ли 6, то ли 10 миллионов человек почти полвека утавивалась тоталитарным режимом. Кто-нибудь в здравом уме способен объяснить, как можно замаскировать исчезновение в течение года 10 миллионов человек?

"Царьград и сказки Афанасьева" - ложь, фальсификация и нарезанные цитаты на телеканале Царьград в программе Андрея Афанасьева "Русский ответ".

Хоспис

Задумайтесь, как возможное подписание Россией мирного договора с Японией должно восприниматься "нашими китайскими партнерами"? Особенно после недавнего заявления вице-президента США: если война с Китаем неизбежна, быть посему. Около 70% американского военного потенциала сейчас сосредоточено на азиатском направлении. Даже выход США из РСМД не имеет никакого отношения к России, это способ размещать на территории сопредельных с Китаем государств новые…