Правда всегда одна...

300 процентов

Можно сколько угодно глумиться над тупостью хохлов, которые «сами себе стреляют в ногу», терроризируя российские банки и вводя против них санкции. Но их не упрекнёшь в непоследовательности. Они борются с Россией и всячески ограничивают её, накладывают санкции и душат на своей территории. И в этом смысле они куда моральнее и честнее наших российских банкиров. Всех этих Грефов, Костиных, Фридманов, которые все три года фактически поддерживают и спасают нацистский Киев. Напомню, доля ВТБ в уставном…

Уроки истории

В России фиксируется бедность среди работающего населения, заявила вице-премьер Ольга Голодец.

Агитпроп от 11.03.2017

Дедка за внучку, внучка за дедку. Призраки прошлого — полноценные участники мировой политики. Как и сотню лет назад, они бродят по Европе, по Азии, по Южной и Северной Америке. Иногда они вываливаются из шкафа, и тогда происходит скандал.

Буржуазные экономисты считают коммунистический принцип распределения неосуществимым. Разве сможет общество, заявляют они, удовлетворить до конца потребности человека, жадность которого, стремление накоплять богатства безграничны?

Трансляция

Завтрашнюю трансляцию никак не получится провести раньше, чем в 23-00. Прошу прощения у всех нецентральных часовых поясов. Но в 23 все же попробуем поговорить о влиянии популярной музыки на массовое сознание. В этот раз постараемся не затягивать.

ХОРОШИЕ ЛЮДИ

Никакая сила не разубедит нас в том, что "хороший человек — это профессия". Как только из американского Белого Дома ушли плохие люди и там поселились хорошие, на нашей стороне Атлантики стало сразу как-то легче дышать. И хотя мировая закулиса по-прежнему неистовствует, мечтает вбить клин между Америкой и Россией, хорошие люди — люди, исповедующие традиционные ценности — ни за что не позволят этому произойти. И все же медовый месяц обновленных российско-американских отношений завершается привычной…

2014 — о необходимости развертывания радиовещания/телевещания на территорию Украины. Однако, не остановив десоветизацию у себя дома, не скинув ярмо собственного нацкапитала, мы ничем не сможем заинтересовать людей в Харькове, Одессе, Запорожье или Днепропетровске. За три года иллюзии развеялись окончательно.