Правда всегда одна...

Время Первых

Посмотрели "Время Первых". Восторг по поводу возвращения большого стиля в кино непонятен.Не грубая и махровая, как раньше, а тонкая, изысканная, оттеночная антисоветчина. Все стандартные штрафбатно-цитаделевские штампы на месте. Нужно быть слепым и глухим, чтобы пропустить их:— Не благодаря, а вопреки (с)— Незаурядный человек против бездушной системы (с)— Все стучали из зависти (с)— Кандалы помогают летать (с)— Тень КГБ/"тебя посадят" (с)— Лишь бы утереть нос американцам (с)Ну и разумеется, неврастенические…

Каждое новое празднование Дня Победы дает все больше поводов серьезно усомниться в душевном здоровье внушительного количества граждан. В эти дни разные трудолюбивые блогеры с огромным и долгожданным удовольствием смакуют факты проявления творящегося повсеместно душераздирающего идиотизма.

Квартирный вопрос на глазах приобретает такую же остроту, как некогда земельный.

Утренние новости

Утренние новости:— Десоветизатор Иларион везет от католиков мощи Николая Чудотворца.— Гоше Куценко 50.— В ДТП с Феррари в Москве погибли два человека...."Религия — это не медицина и не наука!" — заливается восторженным соловьем корреспондентша.Врач или ученый наверняка заметили бы, что чудесное межконфессиональное рукопожатие Илариона или даже покаянный молебен по иларионовой партитуре едва ли способны замедлить выдавливание русского православия с…

Можно спорить о том, кто подкладывал атомную бомбу под СССР, но нет никаких сомнений в том, что бомба взорвалась.Ударная волна от этого взрыва не стихла. Она продолжает движение, сметая на своем пути обломки государств, города, деревни, дома, человеческие судьбы. Победитель получает всё. В первую очередь — женщин и детей..Перестроечный рокер страдал:.Расскажи мне о тех, кто усталОт безжалостных уличных драмИ о храме из разбитых сердец,И о тех, кто…

Разгром

Наконец смонтирован видеоотчет о расчехлении "национал-предателя", "красного навального", "майданщика" и "скрытого троцкиста". Для пущей убедительности ролик снабжен комментариями, титрами и даже заключением доктора. Рекомендуется к просмотру людям со стальными нервами. Стивен Кинг нервно курит в углу.

Black hole sun

Альтернативная музыка возникла из ненависти к рок-музыке — к поколению морщинистых лосин, крашеных и завитых мужиков, хитро вымученных гитарных соло, реверберирующих барабанов, бабла и мейнстрима. В известной степени это была антибуржуазная музыка, поначалу отвергавшая большие лейблы, большие концертные залы, деньги, саму жизнь. Вместо одежды — лохмотья. Вместо ремня — старая веревка.— Да, я не умею играть и петь. Да, я играю в гараже. Идите на х...…

КОРР: - Константин, Вы не раз открыто говорили, что Вы приверженец марксистской платформы. Для ведущего политической программы на государственном телеканале это довольно смелое заявление. Что именно Вас привлекает в этой идеологии? Не секрет, что в современном обществе России многие про нее уже порядком подзабыли. Константин СЕМИН: - Ни до, ни после прихода на государственное телевидение я не скрывал своих взглядов. Сформировались они довольно давно,…