Правда всегда одна...

Нож под столом. Протокольные фотографии совместного ужина китайского и американского лидеров должны были успокоить весь мир — большая драка откладывается по крайней мере до марта.

Разговор с Татьяной Гартман, учительницей русского языка и блогером.

Здравствуйте. Я немного не по теме, но надеюсь вы прочтете это письмо. Пишу Вам с Северного Кавказа. Я являюсь действующим сотрудником ОМОН. На службе без малого 10 лет. Пришел служить еще в милицию. С детства в голове сидели слова: "Есть такая профессия - родину защищать". Однажды, когда я еще учился в школе, в нашем городе хоронили сотрудников, погибших в ходе боестолкновений с боевиками. Эта панихида произвела на меня неизгладимое впечатление.…

На всю эту порнографию, связанную с переименованиями транспортных узлов, автобусных остановок и булочных, не стоило бы обращать совсем никакого внимания. Ясно ведь — используется любой повод, чтобы отвлечь народ от пустеющей миски.

Сёмин в студии МПГУ

"Именитый" — это как-то слишком, конечно. Побывал в гостях у Е.Спицына.

На введение властями Украины военного положения простые люди отреагировали единодушно и предсказуемо — тотальным безразличием. Войну объявляли уже столько раз, что просто не интересно. Все же белыми нитками шито.

Сильней

ФКП. Гроздья гнева

Выпуск 6

Все мы знаем о Голоде в Поволжье в 1920-21 годах и Голоде на Украине в начале 1930-х, то есть при «большевиках», которых и считают виновниками этих бедствий. Мало того, их обвиняют в предумышленном убийстве — в том, что эти «голодоморы» были ими организованы для истребления народа и потому подпадают под определение геноцида. В это можно было бы поверить, если бы Голод в России впервые случился при «большевиках», а до их правления о таком бедствии народ слыхом не слыхивал. Но, оказывается, голод был…