Правда всегда одна...

Пришло очередное письмо. Может, разработчики хитрых планов чего порекомендуют?."Простите что не представился. Я бы хотел сохранить анонимность. Украина. Изучение истории начинается с 5 класса. Если открыть программу по истории 5-9 классов, читаем первые же строчки, (перевод с украинского): "Общая характеристика предмета. Современная Украина является молодым демократическим государством, которая подверглась тяжёлой деформации во время тоталитарного…

"Необходимо, чтобы наши люди, советские люди, поняли всю глубину опасности, которая угрожает нашей стране, и отрешились от благодушия, от беспечности.... Враг жесток и неумолим. Он ставит своей целью захват наших земель, политых нашим потом, захват нашего хлеба и нашей нефти, добытых нашим трудом. Он ставит своей целью ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ ПОМЕЩИКОВ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ ВЛАСТИ ЦАРИЗМА, разрушение национальной культуры и национальной государственности русских, украинцев, белорусов, литовцев, латышей,…

Самая увлекательная и безопасная разновидность охоты — это, конечно, охота на ведьм. Каждый выстрел — в яблочко. Главное — обеспечить бесперебойное снабжение ведьмами. На Капитолийском холме охотничий сезон в самом разгаре. А ведьмы кто? Ну как это кто... PBS:Сенат подавляющим большинством голосов проголосовал за пакет санкций против Ирана. Но отдельной поправкой к нему - новые санкции против России. Всего через полгода после того, как было объявлено о её вмешательстве в американские выборы. Расскажи…

Общественное объединение «Коломенский Куст» приглашает всех желающих на дебаты по теме «Национал-большевизм как третий путь: миф или реальность?». Участники:– Андрей Дмитриев , сопредседатель партии «Другая Россия», автор книг «Ким Ир Сен» и «Лимонов» серии ЖЗЛ;– Константин Сёмин , журналист канала «Россия-24», ведущий авторской программы «Агитация и пропаганда». Андрей Дмитриев отстаивает тезис о том, что национал-большевизм есть сложившаяся система взглядов со своими историческими корнями, кругом…

День России - самый абсурдный в ценностном отношении праздник в современном российском праздничном календаре. Лейтмотивом празднования является апелляция к принятой РСФСР 12 июня 1990 г. декларации о государственном суверенитете. Суверенность Российской Федерации достигалась посредством разрушения СССР.

Вопрос: Накануне 12 июня вдова бывшего президента России Наина Ельцина назвала 90-ее годы святыми. 12 июня еще недавно считался "праздником независимости" - государствообразующим днем ельцинской России. Сейчас, когда дети на митингах кричат осанну бывшему президенту, в Екатеринбурге успешно функционирует "Ельцин-центр", что нам ждать от всего этого, новые "святые годы" уже с Алексеем Навальным? Константин Семин: Среди нас еще немало тех, кто жил в 90-е. Но число тех, кто умер или не родился в 90-е,…

Из почты

Константин, есть в вас что-то наивное. Вот в каком в плане: Я по воле случая живу в селе. Народ безмолвствует на тему политики...... или славит (те кто работают на власть - зав. клубом, глава поселения и т.д.)

Как изгибаются извилины у либерала, хорошо известно. Ход мыслей "левых патриотов", пытающихся критиковать марксизм, тоже довольно однообразен:— Прошло стопятьсот тысяч лет. Условия изменились. Маркс устарел. Маркс неактуален.— Маркс сам призывал не заниматься начетничеством, не возводить его метод в догму— Сегодня нет пролетариата. Изменились и производительные силы, и производственные отношения. Вместо Маркса теперь Илон Маск и 3Д-принтер. Скоро…

Вспомнилось...

В связи со "святыми 90ми" припомнились 2 песни, исполнявшиеся нами в 1998-99м. Тексты писал прямо на репетиции, в ангаре, где мы играли, а отец басиста держал предполагавшийся к продаже "стеклоомыватель" "Росинка" (незабываемый вкус). Понятно, это мог быть только рэп (рок мы люто ненавидели). В целом — вполне искреннее подростковое чувство. Возможно, как-нибудь оживим и подарим Наине Иосифовне:.Есть много разных улиц в этом городеИ я люблю, сутулясь, прогуливаться там, гдеЧугунный Ленин, оперный…