Правда всегда одна...

ПИСЬМА: ВЫПУСК №6

Пишет Александр, преподаватель техникума, Архангельская область

"При социализме может существовать также мелкая частная трудовая собственность крестьян-единоличников, кустарей и ремесленников. Постепенно и добровольно через кооперирование она преобразуется в социалистическую. В настоящее время в СССР мелкой частной трудовой собственности почти совсем нет. Но в ряде других социалистических стран (например, в Польше, Югославии и др.) она существует в значительных размерах.Господство общественной собственности на средства производства не отрицает личную собственность…

Источник: OPER.RU

Прямая трансляция

Откроем по секрету: человечество не знает ещё ни одного человека, который бы родился коммунистом. Кого-то, может, это крайне удивит, но Маркс и Энгельс тоже изначально не были коммунистами: до примерно 1842 или 1843 года оба они оставались не более чем радикальными демократами в сфере политики и левыми гегельянцами в философии. Лишь с указанного момента они начали переходить на позиции коммунизма и материализма. Разумеется, и Фидель Кастро пришёл к своей идейно-политической зрелости постепенно, в…

Тестовый режим

Завтра в 18-00 мск мы с тов.Е.Спицыным хотим опробовать технологию сетевого общения на youtube-канале "Агитблог".(https://www.youtube.com/channel/UCGnjU6KaqMOt7_TwqMPE..)Тестовый режим подразумевает высокую вероятность технических сбоев, брака и прочих неприятностей, на которые вы великодушно не обратите внимания.

На днях Киму Филби исполнилось бы 105. Посмотрел очередное буржуйское кино о нём. Вообще интересно, как плохо к нашим героям липнут деготь и перья. Кажется, дочь вспоминает: — Жена однажды спросила отца, что для него важнее — семья или партия? Он рассмеялся. Глупый вопрос. Конечно же, партия! Для западного зрителя такое признание — приговор. У нас пока еще другие зрители.Филби работал не на КГБ, а на идею. Эту идею КГБ в конечном счете предал. А Филби не предал.Биография Филби заставляет вспомнить…

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ!

Агитпроп 31.12.2016

Подарок, оставленный администрацией Обамы под новогодней елкой, должен испортить настроение не только семьям российских дипломатов, которые вынуждены теперь в спешке собирать вещи и добывать билеты в Москву. Санта-Клаус мутирует в Санта-Клаузевица, перекормленного анаболиками деда, ищущего, с кем бы подраться. Но если серьезно – очередная, закономерная ложка дегтя в и без того переполненную бочку двусторонних отношений. Всем понятно, что ИСТИННАЯ цель праздничного демарша — развесить красные флажки…

Друзья и товарищи! Проект «Последний Звонок» поздравляет Вас с наступающим Новым Годом! Сказка сказывается быстрее, чем делается любое дело, тем более такое глобальное, как наше. И все-таки за несколько месяцев 2016-го у нас появился повод уверовать в чудо. Во-первых, мы всколыхнули немалое количество людей, решивших помогать нам: письмом, репостом, рублём. «Последний Звонок» прошел рубеж в 3 000 000 р. и движется дальше. Во-вторых, мы собрали боевую и молодую команду добровольцев-единомышленников.…