Правда всегда одна...

Если есть возможность что-то говорить, эту возможность нужно использовать. Если этой возможности будут лишать, то лишать должны те, кто эту возможность мне предоставил. Наивно и абсурдно добиваться того, чтобы это сделали.

Стесняюсь спросить - а что там с "коммунистическим" подъемом масс на Дальнем Востоке? Осушили Уссурийское море? И ведь потом какой-нибудь неутомимый Леня Развожаев будет опять размахивать "Детской болезнью левизны" (которую он не читал) и звать всех еще чуть-чуть поднажать за очередного "симпатизирующего левым" и согласованного с вышестоящими инстанциями успешного мужика. А если мужик, как и запланировано, не пройдет, то виноваты будут спойлеры-сектанты-уклонисты,…

Конечно, иногда нас посещают сомнения: зачем это всё? Надо ли, не поздно ли? Но потом на концерте мы снова видим вас, и вопрос в очередной раз снимается. Зачем? Затем, чтобы продемонстрировать друг другу, что мы существуем. Что нас не так уж и мало.

Из почты

Здравствуйте Константин! Пишу вам после того как не так давно познакомился с проектом «Последний звонок». Очень сильно тронут этим проектом и так как у самого есть дочь хоть и маленькая ещё (1 год и 3 месяца) давно задумываюсь, как самому надо будет, обучает её на дому после школы, что б в голове у неё не была каша как у меня после школы. После просмотра фильма я в этом окончательно убедился. Что происходит в образовании знал ещё раньше, так как…

Популярный среди лоялистов ход: "взял ответственность на себя". 100 лет назад, после разгрома русской армии в 1915, кое-кто тоже брал ответственность на себя. И этому так же бездумно аплодировали. Перед этим ответственность на себя брал Столыпин. Да вот же совсем недавно — Гайдар и Чубайс отважно "брали ответственность на себя" за приватизацию. Ельцин — за бегство из Германии. Умение брать ответственность на себя, личное мужество или готовность рискнуть…

Я не ищу причины. Причины сами находят меня. Например, вчера слышу несущийся с улицы отвратительный рэп. Не в гнусавых голосах и не в битах дело, а в тексте:— Шалава, с...ка, б..., будем тебя вертеть...В общем, весь физиологический набор, с сочными нюансами и подробностями. О! Что-то там про Хованского промелькнуло, а значит, скорее всего, играет творение нынешних ютуб-хопперов.Из-за забора не видно, кто зажигает, поэтому выхожу посмотреть. Посреди…

Обязательно к прочтению и распространению. Пенсионная реформа с точки зрения марксистской политэкономии.

Уважаемый Константин Викторович. Обращаюсь к вам, так как это единственная надежда в краткое время, оставшееся до митинга-протеста 28 июля, предать огласке безобразие, творимое администрацией нашего города. Уже месяц власти Волгодонска не согласовывают проведение митинга против повышения пенсионного возраста, роста цен на бензин и тарифов ЖКХ, организатором которого выступил первый секретарь местного отделения КПРФ, депутат городской думы Алексей Мисан. Коммунистами были поданы уведомления о проведении…

О покаянии

— Нет и не может быть никакой коллективной ответственности народа. А уж тем более вины.— "Покаяние", навязывание чувства вины и стыда за советское прошлое абсолютно равноценно уравниванию коммунизма и фашизма. Это узда, которую капитал пытается накинуть на порабощенный класс.— События столетней давности - трагедия, но далеко не единственная трагедия, не кровавый эпизод в вакууме, а закономерный итог целой цепочки катастрофических событий.— Такими же трагедиями закончились многие буржуазные революции.…

Письмо читателя

Опять беспокоит Уссурийск. Опять нам не сидится спокойно, опять мы раскачиваем лодку. Но обо всем по порядку. Карта кружков разошлась замечательно. Писало много людей из разных городов. Положительный момент - люди начали искать единомышленников и устанавливать связи. Шевеление началось активное. На связь вышли даже парни из Риги. Не обошлось без конъюнктурщиков. Активно начали пытаться пролезть на карту КПРФ, рекламируя свои кружки. Решили перепроверять…