Правда всегда одна

Публикации

Спасибо всем! Тысячекратное спасибо всем, кто рискнул пятничным здоровьем и пришел на концерт в Центральном Телеграфе! Спасибо Руслану за фотографии.
Нулевая сумма Почему у кого-то густо, а у кого-то пусто? Вариантов ответа, собственно, всего два. Первый — богатые просто лучше. Вот лучше и все. Они не пьют. Они упорнее и больше работают, они не говорят по-русски, они протестанты и католики, они не совки, они белые, словом, они цивилизованные люди. Константин Сёмин

Ленин: Капитализм был и остается системой наемного рабства, порабощения миллионов трудящихся, рабочих и крестьян ничтожному меньшинству современных («mо-derne») рабовладельцев, помещиков и капиталистов.

БРИКС все больше и больше напоминает одну единственную букву - букву К Все тенденции, наблюдающиеся сейчас в Латинской Америке, завтра вполне могут стать обыденностью и почти наверняка станут обыденностью и для нас. И заговоры олигархий, и массовая поляризация населения, разделение на правых и левых, и вмешательство иностранных государств. Константин Сёмин
Впервые в Лондоне Впервые побывал в Лондоне. На шпили пока не смотрел, в Ми-6 и к Ротшильдам ещё не заходил. Пробежался по ленинским местам, поучаствовал в антивоенной конференции в Sir Thomas Hospital, посетил Хайгейтское кладбище, прыгнул в поезд и поехал... в Хогвартс. Подробности - в инстаграме. А может быть, и здесь.
Так создаются "Простые числа" За короткими роликами, которые появляются на канале всего раз в неделю, кроется труд коллектива из пяти человек: написание сценария, подбор иллюстраций, подготовка студии, съёмка, монтаж, обработка звука, оформление материала на канале.
РЕВОЛЮЦИЯ, ЗДРАВСТВУЙ! Каждый раз, посещая Эрмитаж, я удивляюсь тому, как исподволь меняется, наполняется новым содержанием экспозиция. Все чаще и чаще появляются в ней стенды, рассказывающие о свершениях русских императоров, их ближних и дальних родственников, приближенной к трону аристократии. Перестав быть музеем искусства и истории, Э...
Итоги концерта Громко отметили именины Принца Лимона и очередную лошадиную свадьбу, которыми переполнена светская хроника.
Времени все меньше На последнем стриме сказал, что на столичные улицы выплывает коллективный Дудь с его имбецильными десоветизаторскими замашками. Выплывает не вдруг и не сам собой, а как воплощение неизбежных для каждого капитализма внутренних противоречий.
Отстали почти безнадёжно Раз на дворе лето, то проходит очередная Международная математическая олимпиада (ММО), чемпионат мира по математике среди школьников старших классов. Раз проходит ММО, то команда России в очередной раз показывает отчаянно кислый результат.
Марксизм и конкуренция. Часть 2. Отступление о любви «Любовь - это обычное дело, которое нужно уметь организовать», - говорил когда-то Антон Семенович Макаренко. Но организовать это дело так, чтобы оно стало обычным делом, доступным всем и каждому, нельзя до тех пор, пока в обществе господствуют товарное хозяйство и конкуренция.