Правда всегда одна...

Урок прОвописания

Ваш проект потрясает даже меня, учителя высшей категории, месяц назад ушедшего на пенсию.

БИЛЕТЫ от 300 руб. уже в продаже БИЛЕТЫ Онлайн – https://vk.cc/7xOxKnВ кассе клуба (Москва, Берсеневский переулок, 3/10 стр. 7)

однажды к нам пришли чекисты и расстреляли мать с отцом но я родился много позже а потому и уцелел

Раньше здесь был..

...про любой населённый пункт в сельской местности в наше время рассказ начинается примерно таким образом. На примере моей деревни детства это:

Хорошо написал Равиль Баширов Йогуртно-колбасная тема вновь и вновь поднимаемая кац-альбац-матрацами больше говорит о самих либералах, чем об СССР. Они представляют собой коллективного Мальчиша-Плохиша, упивающегося своей ролью предателя (медийное пространство представляет им для этого все возможности), и рассуждения о йогуртах и пармезанах это всё тот же клич «обменяю Родину на банку варенья и корзину печенья». Этот образ лежит на поверхности. Если…

Надоело отвечать на одинаковые вопросы по 100 раз. Составил методичку.

Эйфория, связанная с криптовалютой биткойн, продолжает распространяться. Компании создают новые предприятия, основанные на технологии блокчейн, которую с таким воодушевлением принимают биржи.

Стих Вийона

С университетской скамьи ношу в голове этот стих Вийона. Правда, на философскую изнанку раньше как-то не обращал внимания. А ведь, если вдуматься, это чистая диалектика, поэзия противоречий!. Баллада поэтического состязания в Блуа От жажды умираю над ручьем.Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя.Куда бы ни пошел, везде мой дом,Чужбина мне - страна моя родная.Я знаю все, я ничего не знаю.Мне из людей всего понятней тот,Кто лебедицу вороном зовет.Я…

На мой взгляд, одна из основных причин падения уровня образования - снижение требований к ученикам и студентам. К примеру, в 2004 году я со своими школьными баллами мог поступить на бюджетное отделение лесоинженерного факультета. Непрестижно в Республике Коми. О бюджетном месте на разработку нефтяных месторождений или бурение скважин мечтать не приходилось. Зато уже на следующий год проходной балл заметно снизился.

Как-то не заносила судьба на станцию метро Достоевская. А тут занесла