Правда всегда одна...

Задумали через неделю устроить небольшую конспиративную встречу в московском баре Линкольн. ДР будет, наверное, в полном составе, но не петь, а пить (само собой, исключительно смуси, протеиновые коктейли, омолаживающие шейки, кокосовую воду и соевое молоко). Всем агентам госдепа и марионеткам мировой закулисы категорически рекомендовано быть. Аккомпанировать планируем себе сами, при помощи обычной гитары. На подмогу позвали Тимура Хидирова и Утро в Тебе. Вход бесплатный. Если окажетесь рядом — сможете…

Не могу все-таки понять, почему у какого-нибудь дурацкого, проходного "Агитпропа" много просмотров, а у интервью с нашим товарищем Пабло — у интервью, на которое мы потратили уйму времени и сил, в три раза меньше.

Живу на улице Карбышева, между Жуковым и Тухачевским, и десять лет наблюдаю за тем, как некогда тихий полководческий район превращается в сплошной Юнион-Сквер и Веллтон-парк. Такие теперь городские топонимы. Что означает последнее название, понять особенно трудно.

До жути банальная мысль. Но в то же время вполне серьезная.С гибелью СССР из нашей жизни ушла... любовь.Нет, не сразу ушла и не до конца. Но отношения между людьми изменились радикально.О чем я? Ведь количественно любви стало больше. Любовь, проступившая плакатами и афишами на стенах первых видеосалонов, обрела физическую зримость и телесность. Любовь стало можно пощупать. Целая армия менестрелей уже тридцать лет сочиняет песни о любви. В храмах звучат…

Леди и джентельмены, дамы и господа! Пришел сюда, начитавшись сообщений о том, что митинг устраивают агенты ЦРУ, Госдепа, троцкисты, фашисты и сторонники Майдана. Само собой, ни один иностранный агент, по ночам мечтающий расшатать российскую государственность, не мог бы пропустить такое событие. Впрочем, судя по количеству собравшихся, ЦРУ явно недорабатывает.

Если мы еще в состоянии рассуждать, то беспокоить нас должно не количество, а качество. Не размеры территории, а тот общественный строй, который на территории установился. Не внешний вид, не цвет автомобиля, а состояние мотора и подвески. В этом смысле даже самый убогий велосипед лучше драндулета с не подлежащим восстановлению двигателем. Хотя, конечно, идеальный вариант — это замена двигателя.

Пазл сложился

Посмотрел на максимальной перемотке (ни у одного из смертных не хватит сил слушать эпические визги вперемешку с эпическим шепотом и эпическими паузами) ответку С.Кургиняна А.Рудому.

Здравствуйте. Я немного не по теме, но надеюсь вы прочтете это письмо. Пишу Вам с Северного Кавказа. Я являюсь действующим сотрудником ОМОН. На службе без малого 10 лет. Пришел служить еще в милицию. С детства в голове сидели слова: "Есть такая профессия - родину защищать". Однажды, когда я еще учился в школе, в нашем городе хоронили сотрудников, погибших в ходе боестолкновений с боевиками. Эта панихида произвела на меня неизгладимое впечатление.…

На всю эту порнографию, связанную с переименованиями транспортных узлов, автобусных остановок и булочных, не стоило бы обращать совсем никакого внимания. Ясно ведь — используется любой повод, чтобы отвлечь народ от пустеющей миски.

Все мы знаем о Голоде в Поволжье в 1920-21 годах и Голоде на Украине в начале 1930-х, то есть при «большевиках», которых и считают виновниками этих бедствий. Мало того, их обвиняют в предумышленном убийстве — в том, что эти «голодоморы» были ими организованы для истребления народа и потому подпадают под определение геноцида. В это можно было бы поверить, если бы Голод в России впервые случился при «большевиках», а до их правления о таком бедствии народ слыхом не слыхивал. Но, оказывается, голод был…