Правда всегда одна...

ПРИБЫВАЕМ ЛЕНИНГРАД ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОГО АПРЕЛЯ ТЧКПЛАНАХ ГОБЛИН ПОПОВ АВРОРА СМОЛЬНЫЙ ТЧККОНЦЕРТ ФИШФАБРИК ТЧКГРУЗИТЕ АПЕЛЬСИНЫ БОЧКАМИ ЗПТВАШИ ДР

Многие люди усомнились, впрочем, как и в случае с предыдущими письмами, что это написано не настоящим человеком и что их сочиняете и пишете Вы сами. Или вы, или волосатая рука Госдепа или Рептилойдов присылает вам готовые тексты из-за рубежа. Это не так.

Все не так плохо

"Я преподаватель философии в одном из технических вузов Москвы. Разумеется, имеются серьезные проблемы с отношением руководства университета к моей дисциплине (это основная тенденция образования: фундаментальные знания о мире не в почете - образование сводится к выработке "навыков и компетенций", имеющих прикладной характер), но написать хочу не об этом. И даже не о перманентных "оптимизациях", сначала сокративших количество ставок на нашей кафедре…

"Последний Звонок" продолжает зорко следить за колыханиями ковра, скрывающего изнанку изгрызенной либералами образовательной системы. Под ковром — неспокойно..На днях из ниоткуда вывалилось письмо 500 учителей-словесников, возмущенных новыми ФГОСами по литературе. Стон и плач (усиленные реформаторскими громкоговорителями) по всей земле русской. Всё просто — ФГОСы вот-вот (завтра) могут утвердить и жизнь "словесников" в одночасье поменяется. Чем же…

Мечтать важно

Что нарисует сегодня ребенок, если дать ему "коробку с карандашами" и лист бумаги? Маму с папой? Куклу? Собаку? Машину? Айфон? Бэтмана со Спайдерменом? Толстого соседа и его внедорожник? Храм шаговой доступности? А где-то рисуют танки и разрушенные дома. И автомат Калашникова. В любом случае из этих рисунков практически исчезла... мечта. Взрослые, а вслед за ними и дети, предпочитают хотеть, а не мечтать. С таким грузом невозможно взмывать над Землёй, думать о космосе, пробиваться в другие миры.…

Металлург

Вот это, понимаю, короткометражка. А то снимают всякую бурду салонную. Высасывают из тонких пальцев.

Давно хочу, но не нахожу времени сказать публичное спасибо ребятам, которые помогали делать Последний Звонок, а теперь тратят свободное время на проект По-живому.

А вот — парочка исходных "национально-освободительных" цитат. Как говорится, угадайте автора...."Многомиллионный Русский народ всегда на протяжении своей истории находил в себе силы для борьбы за своё будущее, за свою н а ц и о н а л ь н у ю независимость. Так и сейчас не погибнет Русский народ, так и сейчас он найдёт в себе силы, чтобы в годину тяжелых бедствий объединиться и свергнуть ненавистное иго, объединиться и построить новое государство,…

Новости из Турции

Впрочем, "веселые" новости поставляет не только дружественная Франция.С началом АТО против Африна судебная машина Турции заработала, как конвейер. В прошлую пятницу арестовано еще 154 "предателя османского отечества", включая 16 офицеров ВМФ, 66 учителей, 72 профсоюзных активиста. Всех обвиняют либо в пособничестве курдам, либо в сотрудничестве с окопавшимся в Пенсильвании проповедником Ф.Гюленом. Перед этим стамбульский суд потребовал 13-летние сроки для журналистов станции Hayatin Sesi (Голос Жизни).…

Фашизация

Фашизация — вот главный "тренд" сезона.Несколько строк из свежей книжки дедушки Ле Пена, которого французский нацкапитал пиарит всеми своими газетными и телевизионными щупальцами:.— Маршал Петен сотрудничал с гитлеровцами потому, что хотел защитить французский народ. Режим Петена (Вишистская республика) был законен и легитимен, он заключил нормальное и взаимообязывающее соглашение с Рейхом. На плечи маршала Петена легла колоссальная ответственность…